» » » Обращение мэра к кременчужанам по поводу сложных погодных условий
14:56 Понедельник 1 1 459
14:56, Понедельник, 12 ноября 2007
Власть 1 459 1

Обращение мэра к кременчужанам по поводу сложных погодных условий

Уважаемые руководители предприятий и организаций города!

Уважаемые кременчужане!


Осложнение погодных условий за последние дни привело к ухудшению ситуации на дорогах города. Налипание мокрого снега, гололёд, представляют опасность движения как для автомобилей, так и для пешеходов. А постоянные штормовые предупреждения, которые поступают из метеоцентров, свидетельствуют о том, что в ближайшее время погода не улучшится. В связи с этим все коммунальные службы Кременчуга переведены на усиленный режим работы, но, к сожалению, их сил недостаточно, чтобы оперативно очистить город от снега и льда.
Поэтому я обращаюсь к руководителям всех без исключения предприятий и организаций города с настоятельной просьбой организовать посыпку и очистку от снега прилегающих территорий, улиц, тротуаров.

Обращаюсь к водителям, как общественного, так и частного транспорта с просьбой быть максимально внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, не допускать создания аварийных ситуаций, а также не ставить автомобили на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Я обращаюсь к пешеходам, в частности, к родителям и школьникам - будьте внимательны, не спешите, особенно при переходе через проезжие части, берегите себя и своих детей от возможных в такое время травм.

Зима только начинается, и мы все должны быть готовы к её капризам и совместными усилиями преодолевать непогоду.



Мэр Кременчуга Н.В. Глухов


Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. ruda98
    Добавил ruda98
    12 ноября 2007 16:27 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Однако! Не могу понять, что такого ужасного произошло с погодой в нашем городе, что так разволновало нашего мэра? А просто, неожиданно для него, выпал снег и наступила зима! Никто не удивился, кроме Глухова. По-моему, это мы должны были удивиться, когда увидели нерасчищенные дороги и тратуары. Господин Глухов, где "Коммунтранс", где Жэки? - Не слышит, ни он, ни его замы здесь не бывают!
Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.