» » » Александр Турчинов определился с судами на Полтавщине
14:56 Воскресенье 0 1 009
14:56, Воскресенье, 18 мая 2008
Власть 1 009 0

Александр Турчинов определился с судами на Полтавщине

Административный суд Полтавы предлагают разместить в помещении бывшей военной поликлиники. Автозаводской и Крюковский районные суды Кременчуга - в помещении бывшего военного госпиталя. Исполнительные комитеты Полтавы и Кременчуга изучают возможность предоставления помещений судам обоих городов. Соответствующее письмо на эту тему прислал первый вице-премьер Украины Александр Турчинов.
О таком предложении городам сообщил на своей пресс-конференции мэр Кременчуга Николай Глухов. “Соответствующее поручение первого вице-премьера поступило в Кременчуг недавно. Сейчас возможность его выполнения изучают мэрии двух городов совместно с судебной администрацией области”, - отметил мэр Кременчуга Николай Глухов. По его словам, город уже давно планировал создать дворец Правосудия и соответствующее предложение о переселении судов в такое большое помещение сейчас изучается.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.