» » » Родным погибших в ужасном ДТП выплатят компенсацию
15:25 Воскресенье 3 1 640
15:25, Воскресенье, 18 мая 2008
Власть 1 640 3

Родным погибших в ужасном ДТП выплатят компенсацию

Кременчугский городской исполнительный комитет окажет финансовую помощь родным пострадавших в ужасном ДТП, которое произошло в Кременчуге 5 апреля этого года на улице 60 лет Октября. Об этом мэр Кременчуга Николай Глухов сообщил во время пресс-конференции с представителями СМИ города.
“Если родственники погибших к нам обратятся, то их просьба будет обязательно рассмотрена. На следующий день после этой трагедии мне звонили из администрации Президента, представители которой заявили, что держат расследование на контроле”, - сказал Николай Глухов. В то же время он добавил, что ситуация на дорогах города остаётся сложной.

Горисполком ремонтирует дороги, но поведение водителей приводит лишь к увеличению количества жертв ДТП. “Думаю, что ситуация улучшится, как только в городе появятся дополнительные стражи порядка в отделе ГАИ. Пока же этого нет”, - отметил мэр.

Напомним, что 5 апреля этого года, на улице 60 лет Октября под колёсами автомобиля «Porsche Cayenne S» оказались трое жителей города, тела которых от удара разорвало на части. Виновник этого происшествия, у которого кременчугские милиционеры не спешили брать анализы крови, и против которого также не спешили открывать уголовное дело, в настоящее время находится в Полтавском СИЗО.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Dimon84
    Добавил Dimon84
    18 мая 2008 17:12 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Впервые Глухов высказался на счёт этого ДТП, и это через 1.5 месяца, когда всё это время каждый житель нашего города, да и не тока нашего, обсуждали его.
    А вот про то что это дело под контролем администрации Президента, слышу впервые. И почему спрашивается мы только щас узнаём что на следующий день после этой трагедии ему звонили из администрации Президента? А прошло уже 1.5 месяца.
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    19 мая 2008 00:03 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Помнится мне, что в Харькове после аналогичного происшествия власти отреагировали буквально через пару дней и сказали, что выплатят компенсации родственникам погибшим.
    А тут через полтора месяца... и то: “Если родственники погибших к нам обратятся, то их просьба будет обязательно рассмотрена” :thumbdown:
    Да кому нахрен нужна такая "власть"?! Только и могут, что землю продавать, гавнюки.
  3. Зая
    Добавил Зая
    21 мая 2008 14:19 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Только родным от этого легче не станет.
Власть 15:48 Воскресенье 0 383 Участникам АТО и членам их семей из городского бюджета выделяют материальную помощь 12 января под председательством секретаря городского совета Юрия Гриценко состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО и членам их семей.