» » » Или деньги, или реконструкция?
16:11 Среда 0 1 653
16:11, Среда, 10 сентября 2008
Власть 1 653 0

Или деньги, или реконструкция?

У кременчугского филиала «Надра банка» просят денег на День города. Как ультиматум – в случае отказа филиал не получит разрешение на реконструкцию своего помещения. Сколько может дать филиал «Надра банка» и сколько с него хотят получить, обсуждали позавчера на заседании городского исполнительного комитета.
Банк уже взялся за реконструкцию своего помещения, однако разрешения у горисполкома не спросили. Поэтому начальная ставка от горисполкома Кременчуга - 100 тысяч гривен. Начальная ставка от управляющего филиалом «Надра банка» - 15 тысяч грн. Дальше началось уравнивание позиций. Аргумент от города - одну такую реконструкцию, которую провёл банк, уже пропустили. Результат переговоров - «Надра банк» даёт 25 тысяч.

Но требования горисполкома остаются вдвое большими. Торги так и не закончились. Выяснилось, что выделять средства могут только в областном отделении банка, поэтому его кременчугским представителям нужен тайм-аут для консультаций. Результаты этих переговоров должны обнародовать через две недели.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 12:17 Среда 0 652 ХXХVІІ сессия Кременчугского горсовета VII созыва состоится 26 июня 13 июня мэр Кременчуга подписал распоряжение «О созыве ХХХVІІ сессии Кременчугского городского совета Полтавской области VII созыва». Пленарное заседание сессии состоится в среду, 26 июня.