» » » Или деньги, или реконструкция?
16:11 Среда 0 1 341
16:11, Среда, 10 сентября 2008
Власть 1 341 0

Или деньги, или реконструкция?

У кременчугского филиала «Надра банка» просят денег на День города. Как ультиматум – в случае отказа филиал не получит разрешение на реконструкцию своего помещения. Сколько может дать филиал «Надра банка» и сколько с него хотят получить, обсуждали позавчера на заседании городского исполнительного комитета.
Банк уже взялся за реконструкцию своего помещения, однако разрешения у горисполкома не спросили. Поэтому начальная ставка от горисполкома Кременчуга - 100 тысяч гривен. Начальная ставка от управляющего филиалом «Надра банка» - 15 тысяч грн. Дальше началось уравнивание позиций. Аргумент от города - одну такую реконструкцию, которую провёл банк, уже пропустили. Результат переговоров - «Надра банк» даёт 25 тысяч.

Но требования горисполкома остаются вдвое большими. Торги так и не закончились. Выяснилось, что выделять средства могут только в областном отделении банка, поэтому его кременчугским представителям нужен тайм-аут для консультаций. Результаты этих переговоров должны обнародовать через две недели.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.