» » » Депутаты выделили дополнительные средства на финансирование жизненно важных отраслей города
13:37 Понедельник 0 1 276
13:37, Понедельник, 29 сентября 2008
Власть 1 276 0

Депутаты выделили дополнительные средства на финансирование жизненно важных отраслей города

ХХХІІ сессией городского совета V созыва за счёт свободного остатка бюджетных средств выделено дополнительное финансирование для важнейших отраслей жизнедеятельности города. Управлению жилищно-коммунального хозяйства выделено свыше 6 млн. 738 тыс. грн.
Эти средства будут направлены на проведение капитального ремонта сетей внешнего освещения города, капитальный ремонт сетей внешнего освещения лечебных заведений (1 и 2 городских больницы), на финансовую поддержку коммунального предприятия КАТП-1628 в порядке возмещения ущерба и приобретение контейнеров; коммунальному предприятию «Теплоэнерго» в порядке возмещения ущерба и подготовке 4-х заведений образования и 5-й городской больницы к работе в зимний период; коммунальному предприятию «Специализированный монтажно-эксплуатационный участок» для приобретения и внедрения автоматизированной системы управления светофорными объектами и проведение текущего ремонта средств регуляции дорожного движения; коммунальному предприятию «Спецсервис-Кременчуг», коммунальному предприятию «Горводоканал» на финансовую поддержку в порядке возмещения ущерба, а также на внедрение Единой информационной системы управления бюджетом.

1 млн. гривен будет направлен на софинансирование приобретения коммунального электротранспорта (троллейбусов) в рамках выполнения Программы развития городского электротранспорта на период 2007-2015 лет г. Кременчуга на лизинговой основе.

Отдел здравоохранения получил средства в сумме 275,340 тыс. грн. на внедрение Единой информационной системы управления бюджетом; подготовку к работе 5-й городской больницы в условиях осенне-зимнего периода (проведение капитального ремонта кровли, труб отопления и др.); приобретение оборудования для прачечной 2-й городской больницы.

Департаменту труда и социальной защиты населения выделено 305,960 тыс. грн. на внедрение Единой информационной системы управления бюджетом - 15,960 тыс. грн.; выполнение Программы социального обеспечения и социальной защиты населения г. Кременчуга «Турбота» для приобретения 2-х единиц социального автотранспорта для перевозки по городу инвалидов на колясках и инвалидов I группы и легкового автомобиля для посещения детей-инвалидов на дому специалистами городского центра социальной реабилитации детей-инвалидов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 524 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.