» » » На борьбу с мусором направят миллионы
22:25 Суббота 0 1 127
22:25, Суббота, 11 октября 2008
Власть 1 127 0

На борьбу с мусором направят миллионы

Кременчугский городской совет направит основные средства во время пересмотра бюджета за 9 месяцев на потребности КАТП-1628. Об этом вчера заявил мэр Кременчуга Николай Глухов. “Мы планируем направить для этого предприятия основные средства от перевыполнения бюджета за 9 месяцев 2008 года, а это 14 миллионов гривен. Это предприятие, у которого техника выходит из строя, нуждается в помощи города”, - сказал мэр.
По его словам, в настоящее время на предприятии имеется ещё и проблема с руководством. Также город более жёстко будет контролировать КАТП-1628 относительно выполненной работы по санитарной очистке города. В частности, планируется установить автомобильные весы на Деевской свалке. “Мы хотим посмотреть, сколько именно приписок делается при вывозе мусора на свалку”, - добавил Николай Глухов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 528 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.