» » » Отчёт по Кременчугу за 25 апреля, 61-й день войны, — мэр Виталий Малецкий
15:55 Вторник 0 1 868
15:55, Вторник, 26 апреля 2022
Власть 1 868 0

Отчёт по Кременчугу за 25 апреля, 61-й день войны, — мэр Виталий Малецкий

За прошедшие сутки в Центр временного размещения «Кременчуг» обратилось 28 человек, все были расселены. Всего с начала войны в Центр обратились 13 255 человек.
С начала войны 1 259 внутренне перемещённых лиц бесплатно размещены в 399 частных квартирах и домах, предоставленных кременчужанами.

В Кременчуге на утро 26 апреля в Единой информационной базе данных внутренне перемещённых лиц по месту жительства зарегистрировано 18 859 человек.

25 апреля было выдано 224 продуктовых набора переселенцам и жителям города. Всего выдано 9 666 продуктовых наборов. Если Вам нужна помощь, обращайтесь на горячую линию «Гуманитарный Кременчуг» по телефону 0800-33-22-21).

Для нужд внутренне перемещённых лиц Центра временного размещения «Кременчуг» (ул. Единения Украины, д. № 7) необходимы:

  • матрасы, одеяла, подушки, постельное бельё;
  • продукты питания;
  • подгузники детские;
  • средства гигиены и моющие средства;
  • посуда (сковородки, кастрюли, чайники, пр.);
  • весенняя одежда и обувь.

А также всегда нужна помощь сильных мужчин и женщин с добрым и чутким сердцем. В большой войне нет малой помощи!

За прошедшие сутки в Кременчуге три раза звучала сирена воздушной тревоги. Призываю кременчужан не игнорировать предупреждения и сразу же идти в укрытие!

В течение суток правоохранители осуществляли усиленное патрулирование улиц города. Информация о тяжких преступлениях на территории общины не поступала.

За минувшие сутки в Кременчуге родилось трое младенцев, в том числе двое — у временно перемещённого лица.

18 пострадавших от войны гражданских лиц прибыли на лечение в больницы города. Всего в медицинских учреждениях Кременчуга находятся на лечении 53 таких человека.

По состоянию на утро 26 апреля в Кременчуге 21 970 детей находятся на дистанционном обучении (99,4% от общей численности учащихся); количество детей из числа ВПЛ, которые зачислены в период войны — 762 человек.

Коммунальные предприятия Кременчуга работают в обычном режиме:

  • 11 бригад КП «Благоустройство Кременчуга» выполняли уборку на улицах города, проводили удаление аварийных деревьев, работали в парках и скверах города.
  • Сотрудники «Кременчугводоканала» обеспечивали нормальное функционирование водопроводов и городской канализационной системы, соответствие воды государственным санитарным нормам. Производили ремонт трубчатых колодцев.
  • КАТП-1628 осуществляло вывоз мусора из частного сектора и жилых кварталов, проводило уборку улиц, в том числе с использованием автопылесоса, чистило ливнёвки.
  • КП «ДРСУ» продолжает ремонт автодорог, в том числе с использованием рециклера, профилирование грунтовых дорог, укрепление обочин. Выполняются разнообразные работы по содержанию дорожной инфраструктуры.
  • КП «Теплоэнерго» проводит ремонтные профилактические работы на теплосетях, обеспечивает работу систем снабжения горячей водой, выполняет другие работы.

Утром на маршруты Кременчуга выехали 40 троллейбусов, 9 коммунальных автобусов и 114 частных перевозчиков.

Держим строй!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 11:29 Вторник 0 1 459 Отчёт по Кременчугу за 16 мая, 82-й день войны — мэр Виталий Малецкий В Кременчуге ночь была неспокойной, дважды объявлялась воздушная тревога. В нашей общине всё обошлось, но враг продолжает наносить удары по городам и сёлам Украины. Поэтому призываю кременчужан не игнорировать сигналы тревоги и, услышав звуки сирены, сразу уходить в укрытия!