» » » Обращение пресс–службы горисполкома к кременчужанам по поводу своевременной оплаты за тепло
17:12 Понедельник 1 1 088
17:12, Понедельник, 24 ноября 2008
Власть 1 088 1

Обращение пресс–службы горисполкома к кременчужанам по поводу своевременной оплаты за тепло

Уважаемые кременчужане!
Мэр Николай Глухов обеспокоен состоянием проплаты жителей города за потреблённую тепловую энергию. ДК «Газ Украины» ставит достаточно жёсткие условия перед потребителями - предоставляет лимиты газа только после полного погашения долгов и осуществления предоплаты. На сегодня долг города перед этой газоснабжающей компанией уже составляет 1 млн. 800 тыс. грн. Поэтому, если кременчужане не будут вовремя платить за тепло, город не получит необходимые лимиты на газ, а это значит, что уже в декабре может возникнуть проблема с теплоснабжением.
В этом году Кременчуг в отличие от других регионов начал отопительный сезон вовремя, и это благодаря тому, что руководству города удалось урегулировать вопрос уплаты долгов и достичь определённой договорённости с ДК «Газ Украины». В дальнейшем же нужны стопроцентные расчёты.
Поэтому, уважаемые кременчужане, не медлите с оплатой за тепло, зима только начинается и по всем экономическим и синоптическим прогнозам она ожидается тяжёлой. Но, если мы с вами вместе приложим усилия, чтобы вовремя осуществить расчёты за газ, то тогда никакой холод нашему городу будет не страшен.

Пресс-служба горисполкома
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. z
    Добавил z
    24 ноября 2008 19:11 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Будут деньги - заплатим!
Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.