» » » Состоялось двенадцатое пленарное заседание внеочередной 16-й сессии Кременчугского горсовета
14:22 Воскресенье 0 758
14:22, Воскресенье, 19 июня 2022
Власть 758 0

Состоялось двенадцатое пленарное заседание внеочередной 16-й сессии Кременчугского горсовета

17 июня состоялось двенадцатое пленарное заседание внеочередной 16-й сессии Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
Депутаты утвердили более 20 решений исполкома по бюджетным и финансовым вопросам, важным для обеспечения нормальной жизнедеятельности города.

Приняли решение «О предоставлении согласия на безвозмездное принятие из государственной собственности в коммунальную собственность Кременчугской городской территориальной общины магистральных тепловых сетей и другого имущества» и утвердили в новой редакции Программу развития территориальной обороны Кременчугской городской территориальной общины.

На сессии приняли решения «О включении квартиры № 5 в доме № 75 по улице Троицкой в ​​г. Кременчуге в число служебных жилых помещений и закреплении её за Главным управлением Национальной полиции в Полтавской области» и «О включении квартиры № 45 в доме № 75 по улице Троицкой в ​​г. Кременчуге в число служебных жилых помещений и закреплении её за Департаментом патрульной полиции».

Также поддержаны решения «О предоставлении поручения коммунальному предприятию «Квартирное управление» Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области выполнять функции уполномоченного органа по ведению учёта граждан, нуждающихся в предоставлении жилого помещения для временного проживания из фонда жилья, предназначенного для временного проживания внутренне перемещённых лиц», «О предоставлении поручения коммунальному предприятию «Теплоэнерго» Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области на проведение ремонта магистральных тепловых сетей и другого имущества», «Об утверждении Программы «Профилактика правонарушений, противодействие преступности и содействие деятельности правоохранительных органов на территории Кременчугской городской территориальной общины» в новой редакции», «Об утверждении внесения изменений в детальный план территории центральной части города Кременчуга».

На сессии принят ряд вопросов, касающихся землепользования, в частности: «О внесении изменений в решения органов местного самоуправления», «О прекращении права пользования земельными участками», «Об утверждении документации по землеустройству», «Об предоставлении, изъятии и оформлении земельных участков в аренду», «О предоставлении земельных участков в постоянное пользование», «О заключении договоров аренды земли на новый срок», «Об изменении целевого назначения земельных участков», «О предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----