» » » Мэр “попал” на 7 тысяч
19:19 Пятница 0 2 247
19:19, Пятница, 21 октября 2005
Власть 2 247 0

Мэр “попал” на 7 тысяч

Напомним, что городская власть уволила его за “систематическое невыполнение без уважительных причин служебных обязанностей”. Сам господин Бондур причиной увольнения считает свою попытку доказать, что ТЭЦ вагоностроительного завода безосновательно завышает тарифы на переработку газа в тепловую энергию.
Кременчугский районный суд признал увольнение Николая Бондура с должности незаконным: “решение в части восстановления на работе подлежит немедленному удовлетворению”. К тому же, господину Бондуру вернут его зарплату за время вынужденного прогула. А это 7017 грн. 78 коп., которые по решению суда будут взысканы с КП “Теплоэнерго”. Коммунальное предприятие не оставили “в накладе”. Суд разрешил эту же сумму в пользу “Теплоэнерго” взыскать с мэра города Николая Глухова. Моральный вред, который все эти события нанесли господину Бондуру, суд оценил в 2000 грн. Возмещать ее будет городской совет.

Решение суда по делу уволенного директора КП “Теплоэнерго” еще не приобрело законной силы, потому что не закончился срок апелляционного обжалования.

Николай Сёра, главный юрист исполкома, заверил нас в твердых намерениях обратиться в апелляционный суд. Николай Глухов отказался от комментариев, поскольку еще не ознакомился с решением суда.

Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 906 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».