» » » «Амстору» напомнили про каток
08:45 Среда 0 3 135
08:45, Среда, 25 февраля 2009
Власть 3 135 0

«Амстору» напомнили про каток

Донецкие олигархи не могут получить в Кременчуге землю, несмотря на то, что их супермаркет работает. Избранники Кременчуга не стали прислушиваться к решению Автозаводского райсуда, согласно резолюции которого, депутаты горсовета должны были проголосовать за отвод земельного участка на условиях аренды площадью в 40 тыс. квадратных метров (бывший парк культуры «МЮД») ООО для эксплуатации одноимённого супермаркета «Амстор».
Депутаты Кременчугского горсовета с таким предложением на вчерашней сессии горсовета не согласились. Владельцам этой торговой сети – донецким олигархам - они напомнили об их обещаниях.

И в первую очередь, об обещанном ими дворце с ледовым катком. “Я в своё время агитировал за ледовый дворец, но согласно проекту там будет ограждённый каток и появится ещё один супермаркет”, - отметил депутат городского совета Валентин Стасюк. “По «Амстору» нас обязывает принять решение Автозаводской суд. Но на этой территории происходил настоящий захват земли. Слава нашему суду”, - добавил выступающий.

Результат голосования по этому поводу для владельцев супермаркета неутешительный. Вероятно, дело опять вернётся в судебные кабинеты.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 549 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.