» » » Месть “рыночного короля”
23:34 Четверг 2 2 290
23:34, Четверг, 10 ноября 2005
Власть 2 290 2

Месть “рыночного короля”

Настоящая перепалка завязалась третьего ноября на сессии городского совета между депутатом и директором КП „Новоивановский рынок” госпожой Маханьковой и депутатом Евгением Холодом.
Они забрасывали друг друга обвинениями. Татьяна Маханькова обозвала оппонента “рыночным королем”. Тот, в ответ, добился, чтобы депутаты не приняли вопрос об аренде земли на территории этого рынка.

А 8 ноября, горпотребсоюз, который связывают с именем господина Холода, проиграл очередной суд. Суд оставил Новоивановский рынок в собственности горсовета. Еще раньше суд такое же решение вынес относительно КП “Рыночная площадь”. За рыночные площади Кременчуга горпотребсоюз воюет в судах уже несколько лет.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Lisa
    Добавил Lisa
    11 ноября 2005 01:44 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Госпоже Маханьковой мало Новоивановского рынка :apl:
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    11 ноября 2005 01:55 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Это господину Холоду не хватает Новоивановского... :up2:
Власть 13:45 Суббота 0 551 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.