» » » Очередная сессия городского совета состоится 30 июня
19:44 Четверг 1 1 450
19:44, Четверг, 18 июня 2009
Власть 1 450 1

Очередная сессия городского совета состоится 30 июня

Мэром Н.В. Глуховым подписано распоряжение “О созыве XLII сессии городского совета V созыва”, пленарное заседание которой состоится 30 июня. На рассмотрение сессии вынесены следующие вопросы:
1. Об уточнении показателей городского бюджета на 2009 год.
2. О выделении средств за счёт свободного остатка бюджетных средств.
3. Об обращении депутатов Кременчугского городского совета к Верховной Раде Украины.
4. О внесении дополнения в решение городского совета от 25 ноября 2008 года “Об утверждении Плана работы городского совета по подготовке проектов регуляторных актов на 2009 год”.
5. Об утверждении решений исполнительного комитета городского совета от 22.05.2009 №376; от 22.05.2009 №381; от 05.06.2009 №388.
6. О внесении дополнений в Положение об управлении жилищно-коммунального хозяйства Кременчугского городского совета.
7. Об утверждении новой редакции устава коммунальных хозрасчётных жилищно-эксплуатационных предприятий «Автозаводское» и «Крюковское».
8. Об утверждении передаточных актов КГЖЭП «Приднепровское» к КГЖЭП «Крюковское».
9. О реорганизации коммунального предприятия «Специализированный комбинат ритуальных услуг».
10. О внесении изменений в Перечень объектов культурного наследия г. Кременчуга.
11. О дополнении к решению городского совета от 24 февраля 2009 года “Об утверждении перечня объектов, которые находятся в коммунальной собственности территориального общества г. Кременчуга и подлежат приватизации”.
12. О внесении изменений в решение городского совета от 24 апреля 2009 года “О приостановке предоставления земельных участков для строительства индивидуальных гаражей в жилищной застройке г. Кременчуга”.
13. О внесении изменений в некоторые пункты решений городского совета.
14. О продлении срока действия некоторых пунктов решений городского совета.
15. О внесении изменений в решение городского совета от 25.12.2007 г. “Об утверждении генерального плана города Кременчуга”.
16. О внесении изменений в решение городского совета от 25.12.2007 “Об утверждении генерального плана города Кременчуга”.
17. Об отказе в утверждении материалов выбора места расположения земельных участков и в предоставлении разрешений и требований на разработку проектов отвода земельных участков в собственность и пользование на территории г. Кременчуга.
18. Об утверждении материалов выбора места расположения земельных участков и предоставлении разрешений и требований на разработку проектов землеустройства относительно отвода земельных участков в собственность и в аренду.
19. О внесении изменений в некоторые решения городского совета.
20. Об отмене п.п 1.133 дополнения 2 к решению горисполкома от 16.01.1998 года №40 “О передаче земельных участков в частную собственность гражданам”.
21. О возобновлении договоров аренды земельных участков.
22. О прекращении права пользования земельными участками.
23. Об отказе физическому лицу-предпринимателю Немидько Александру Андреевичу в утверждении материалов выбора земельного участка и предоставлении разрешения и требований на разработку проекта землеустройства относительно отвода земельного участка для размещения пристройки к нежилому помещение по ул. Молодёжной, 39 в г. Кременчуге.
24. О предоставлении разрешения на составление проекта землеустройства относительно отвода земельного участка для изменения целевого назначения в г. Кременчуге.
25. Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков гражданам для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок), для ведения садоводства, огородничества и сенокошения в г. Кременчуге.
26. Об утверждении материалов выбора земельных участков и предоставлении разрешений и требований на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в г. Кременчуге.
27. Об утверждении материалов выбора земельных участков и предоставлении разрешений и требований на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков обществу с ограниченной ответственностью «Кременчугская торговая гильдия» в г. Кременчуге.
28. Об утверждении материалов выбора места расположения земельных участков и предоставлении разрешений и требований на разработку проектов землеустройства
по отводу земельных участков в собственность.
29. О продлении срока разработки проектов землеустройства по отводу земельных участков в аренду юридическим и физическим лицам в г. Кременчуге.
30. О предоставлении земельного участка в аренду физическому лицу–предпринимателю Юрченко Леониду Борисовичу по проспекту 50-летия Октября, в районе дома №32/10 в г. Кременчуге.
31. О предоставлении земельного участка в аренду физическому лицу–предпринимателю Кийло Владимиру Михайловичу по проспекту 50-летия Октября, в районе дома №18 в г. Кременчуге.
32. О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге.
33. О предоставлении земельного участка в аренду физической лицу-предпринимателю Хупении Гие Уджушиевичу.
33. Р а з н о е.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    18 июня 2009 21:02 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Пункт 33 самый лучший - посидеть просто по..ть.