» » » “Хорошо смеется ... последний”
18:51 Пятница 0 2 473
18:51, Пятница, 11 ноября 2005
Власть 2 473 0

“Хорошо смеется ... последний”

Киевской корпорации “Столица” передано в аренду более 80 гектаров кременчугской земли.
Четверг, 3 ноября. 38 сессия городского совета. Найди десять отличийСтроительство жилищного комплекса “Озерный” в районе бывших артскладов на сессии, которая состоялась 3 июня в горисполкоме, рассматривали отдельно, хотя оно шло маленьким пунктом в перечне земельных участков, которые передавали в аренду.

Депутат Денис Терещенко был обеспокоен тем, что до сих пор в Кременчуге нет ни филиала, ни открытого офиса, ни счета “Столицы”. Вместо этого на испытательный срок взят опытный строитель Виктор Михалевич и вручена доверенность на представление им интересов компании. Кроме того, Терещенко возмущался тем, что “Столица” вложила лишь 200 тысяч на проектирование, в то время как строительство стоит сотни миллионов. Депутат допустил, что после завершения строительства корпорация может избежать ответственности: вместо обещанных 5% жилья, "отмажется" построенными детсадами.

Представительница “Столицы” парировала доводы Терещенко и даже попробовала упрекнуть его, что он требовал у нее два миллиона.

И все же “Столица” не прошла. Вопрос сняли. Терещенко демонстративно зааплодировал и ... ушел, не дождавшись конца заседания. А через несколько минут на трибуну поднялся господин Литвиненко (руководитель Проминвестбанка и бывший мэр) и посовестил всех за то, что срывают строительство “Озерного”. Харизма Кузьмича оказалась сильнее молодого напора Дениса Юрьевича, которого уже не было в зале. Депутаты пересмотрели свое решение и... проголосовали “ЗА”. Поэтому “Столица” продвинулась еще на один шаг: получила в аренду более 80 гектаров земли.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent