» » » В Кременчуге создадут общежитие для детей-сирот, детей, лишённых родительской опеки
10:59 Понедельник 0 1 719
10:59, Понедельник, 6 июля 2009
Власть 1 719 0

В Кременчуге создадут общежитие для детей-сирот, детей, лишённых родительской опеки

С целью обеспечения жилищных прав детей-сирот, детей, лишённых родительской опеки, и лиц из их числа, которые не имеют жилья в городе Кременчуге, 3 июля исполнительный комитет Кременчугского городского совета принял решение “О создании общежития для детей-сирот, детей, лишённых родительской опеки, и лиц из их числа”. На выполнение этого решения будет создано общежитие для детей-сирот путём выделения для этих целей комнаты №4 жилой площадью 17,2 кв.м. и комнаты №6 жилой площадью 17,32 кв.м. в доме №24 по ул. Гагарина.
Принимать решения о предоставлении жилья в общежитии для детей-сирот, детей, лишённых родительской опеки, и лиц из их числа и выдавать ордера на вселение будет исполнительный комитет Крюковского районного совета.

Крюковский районный отдел Кременчугского ГУМВД Украины в Полтавской области через общество с ограниченной ответственностью «Добробут» будет проводить регистрацию детей-сирот, детей, лишённых родительской опеки, и лиц из их числа на основании выданных ордеров.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 899 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».