19:08 Суббота 1 1 156
19:08, Суббота, 11 июля 2009
Власть 1 156 1

Откопали - закопай!

Закапывать и асфальтировать места проведения ремонта призывает коммунальные предприятия Григорий Брижаха. Проблема плохих дорог нашего города не на шутку тревожит кременчугскую власть. Следом за заместителем мэра Николаем Порицким этот вопрос затронул и заместитель председателя Автозаводского райсовета. На заседании руководителей коммунальных предприятий города он предложил внедрить политику трёхдневного ремонта.
“Если проводятся ремонтные работы, во время которых разрыли яму на тротуаре или дороге, предприятие должно в трёхдневный срок ликвидировать последствия своего ремонта и заасфальтировать это место”, - сказал Григорий Брижаха.

Это улучшит как вид Кременчуга, так и лишит проблемы пешеходов и водителей. Похоже, что ездить по раздолбаным дорогами надоело уже всем.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    13 июля 2009 07:50 из Информация доступна только после авторизации
    0
    "не на шутку тревожит кременчугскую власть" - на проспекте Полтавском, Глухов поругался, поругался, а дорога как была, так и осталась хреновой, я понимаю, если подрядчик не выполнил качественно ремонт, или те люди которые принимали эту работу - она должна быть переделана, или не так г. Глухов?

    Если например Вам в квартире паркет косо криво положили, что тоже пожурите плохих дядей и все? Сомневаюсь, а в городе то можно...
Власть 15:48 Воскресенье 0 380 Участникам АТО и членам их семей из городского бюджета выделяют материальную помощь 12 января под председательством секретаря городского совета Юрия Гриценко состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО и членам их семей.