» » » Горисполком - против склада ядохимикатов
16:44 Воскресенье 0 939
16:44, Воскресенье, 19 июля 2009
Власть 939 0

Горисполком - против склада ядохимикатов

Городской исполнительный комитет не планирует предоставлять разрешение на складирование химикатов в пределах города и считает такую инициативу, которая была обнародована одним из частных предприятий, бессмысленной. С хранителями яда, если его привезут в город, будут бороться всеми способами, сообщил первый заместитель мэра Владимир Онищенко.
“По своему первому образованию я агроном по защите растений и что такое ядохимикаты, понимаю хорошо. Даже в старые времена в колхозах такой яд никогда не размещали в сёлах. Всегда за полтора-два километра от того места, где проживают люди. Есть правила размещения и предложение хранить посреди города ядохимикаты - не от большого ума”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 532 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.