» » » При разработке новых маршрутов предложения кременчужан учли. Частично
08:22 Пятница 0 3 005
08:22, Пятница, 2 декабря 2005
Власть 3 005 0

При разработке новых маршрутов предложения кременчужан учли. Частично

В исполкоме рассматривают предложения кременчужан относительно формирования новой маршрутной сети города, которая начнет действовать весной 2006 года.
Маршрут 2В оставят по просьбе жителей Раковки. Учли и предложение работников сталелитейного заводаВ исполкоме продолжают работать над разработкой новых транспортных маршрутов города. Напомним, конкурс на право перевозки пассажиров будет объявлен в начале следующего года. На днях на совещании у заместителя мэра Сергея Бутко состоялось заседание координационного совета по разработке автотранспортной сети, где, в частности, рассматривались предложения кременчужан относительно формирования маршрутов. По данным Сергея Бутко, каждое предложение члены совета рассматривали отдельно. Так, кременчужане предложили возобновить движение автобусов (маршрута №7) по улице Хорольской. Члены совета решили внести изменения в схему движения автобусов на маршруте №1, которые должны заезжать на улицу Хорольскую. Согласились в горисполкоме также с предложением продлить движение автобусов на маршруте №19 до городского кладбища.

По просьбе жителей Раковки, останется таким же как сейчас и будет выставлен на конкурс маршрут №2В. Согласились в исполкоме и с предложением жителей третьей Занасыпи о включении в транспортную сеть маршрута “Сталелитейный завод – ул. Мичурина”.

А вот предложение изменить движение микроавтобусов на маршруте ЗД (вместо движения по улицам Октябрьская, Пролетарская, 50 лет СССР – двигаться по улицам Халаменюка, Первомайская до речного вокзала) члены совета не удовлетворили. Нецелесообразным признали продление движения автобусов на маршруте №2 до улицы Победы.

Неизвестно сейчас какой маршрут охватит улицу Леонова. Организовать движение микроавтобусов по этой улице просили работники кременчугского экспериментально-механического завода. Было предложение, чтобы по Леонова ездили маршрутки №25 и №28. Но против этого выступают жители третьей и второй Занасыпей. Они настаивают на том маршруте, который есть сейчас.

Совет также принял решение – поручить директору ПП ”Ямщик” изучить пассажиропоток с Молодежного до Автокразовского бульвара и переулка Героев Бреста и разработать схему маршрута.

Как заявил Сергей Бутко, определиться с маршрутами планируется на протяжении января. Тогда же материалы условий конкурса обнародуют в печати. Сам конкурс состоится весной.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 906 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».