» » » В транспортном отделе заверили, что транспорт в Кременчуге работает нормально
18:53 Понедельник 2 1 566
18:53, Понедельник, 21 декабря 2009
Власть 1 566 2

В транспортном отделе заверили, что транспорт в Кременчуге работает нормально

По крайней мере, так заявил «Открытому радио» начальник городского транспортного отдела Владимир Кургаев. По его словам, определённые проблемы с перевозкой пассажиров связаны со сложными погодными условиями. Но даже с учётом этого, с транспортом в нашем городе всё в порядке.
В то же время, и стоимость проезда в маршрутках останется неизменной, отметил Владимир Кургаев.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. tubsids
    Добавил tubsids
    21 декабря 2009 23:40 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Я думаю, что в транспортном отделе работают очень хорошо и все идет вообще в Кременчуге хорошо! Матерям с детьми можно свободно передвигаться в маршрутках с одной точки города в другой, инвалидам тоже существуют специальные места (просто многие не ездят, а так все ок), ценовая политика вообще очень хорошо организована. А вечером можно спокойно погулять часок, другой на Дормашине или на Сквере Космоса, дождаться маршрутку и ...
     Так держать! Я желаю и Всем Вам, дорогие работники исполкома, использовать транспорт... городской! Зачем Вам личные авто? Вы только воздух этим загрязняете.

    ПС. Итальянцы придумали лапшу для другой цели... они ее едят!
  2. serhiyko
    Добавил serhiyko
    22 декабря 2009 00:40 из Информация доступна только после авторизации
    0
    tubsids,

    Знаешь, они и используют маршрутки. В подавляющем большинстве. На 1200-1500 грн (спасибо Глухову за снятие премий) много на машине не поездишь...
Власть 15:48 Воскресенье 0 381 Участникам АТО и членам их семей из городского бюджета выделяют материальную помощь 12 января под председательством секретаря городского совета Юрия Гриценко состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО и членам их семей.