» » » Министра МВД Луценко беспокоит Кременчуг
17:27 Среда 0 2 761
17:27, Среда, 11 января 2006
Власть 2 761 0

Министра МВД Луценко беспокоит Кременчуг

Министр внутренних дел Юрий Луценко не доволен деятельностью кременчугского УБОПа и выражает обеспокоенность кадровой проблемой города. Об этом он заявил 29 декабря, находясь в Полтаве.
Министр МВД Юрий Луценко в Полтаве заявил о повышении зарплаты стражам порядка, о продолжении двумесячника борьбы со взяточничеством и открыл лабораторию генетической экспертизы“Областная милиция Полтавщины сработала положительно. Но динамика борьбы с преступностью и раскрытием преступлений в Кременчуге меня тревожит. Неудовлетворен я и работой управления по борьбе с организованной преступностью. Кременчугу, к сожалению, характерно переплетение бизнеса и криминальных структур”, – заявил министр внутренних дел Юрий Луценко 29 декабря, находясь в Полтаве.

По его словам, одной из причин такой ситуации является кадровая проблема, потому что, как известно в Кременчуге постоянно меняются руководители городской милиции. “Нам не удается подобрать туда человека. Сегодня начальник областной милиции Богдан Керницкий сообщил, что назначен новый руководитель Василий Овчаренко”, – заявил главный милиционер страны. “Предыдущий начальник милиции Олег Шутяк, ушел с должности по семейным обстоятельствам”, – дополнил своего руководителя начальник УМВД в Полтавской области Богдан Керницкий.

Чтобы помочь Кременчугу стабилизировать ситуацию, министр пообещал помочь городу технически, организационно и финансами.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 541 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.