» » » В Кременчуге будут собирать средства для помощи больным детям
19:02 Среда 5 1 546
19:02, Среда, 14 сентября 2011

В Кременчуге будут собирать средства для помощи больным детям

В Кременчуге 23 сентября в 11:00 в Городском дворце культуры благотворительный фонд «Сонячні долоні» собирается провести первую благотворительную выставку-ярмарку «Чужих дітей не існує», на которой будут продавать работы, изготовленные руками воспитанников школы-интерната им. А. Макаренко, специализированной школы-интерната, центра социальной реабилитации детей-инвалидов, а также кременчугских мастеров.
Кроме того, как обещают организаторы, мастера hand-made (изготовленного собственноручно) будут проводить мастер-классы для воспитанников социальных учреждений.

Деньги, собранные во время выставки, намерены передать двум школам-интернатам Кременчуга, а также потратить на потребности детей больных онкогематологическими заболеваниями и воспитанников центра ранней социальной реабилитации детей-инвалидов.

Если Вы можете сделать посильный вклад в организацию выставки или хотели бы пожертвовать какие-то вещи, изготовленные своими руками, обращайтесь по адресу: г. Кременчуг, ул. Пушкина, 10, офис «Юридические услуги».

Контактные телефоны: 70-40-04, моб. (096) 370-47-74.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

5 комментариев
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    14 сентября 2011 20:25 из Информация доступна только после авторизации
    0
    И опять же просят помощи у мирного "жирущего" от хорошей жизни населения... Попросите помощи у налоговой у них там недавно был крупный куш wink
  2. Anusik
    Добавил Anusik
    15 сентября 2011 12:24 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Своими комментариями Вы оскорбляете людей, которые помогают детям. У Вас никто ничего не просил - поэтому воздержитесь от "эпитетов" у кого нам и чего просить.
    Как говорится - на нет и суда нет.
    Всё, в отличии от государственных программ, нами делается без принуждения.
    И почему-то всегда находятся готовые помочь.
    Также не забывайте, что главный message выставки - донести людям, насколько красивы предметы ручного творчества. Особенно детям, которые с 5-ти лет кроме компьютерных игр ничем больше не занимаются. Такие мероприятия развивают культуру.
    Вольтер говорил - хочешь изменить мир - начни с себя, и посмотришь, насколько это невозможно.
  3. kztu
    Добавил kztu
    15 сентября 2011 17:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Так человек не оскорбил никого, с чего Вы взяли? Да, многие готовы помочь и помогают, и мы помогали, другой вопрос о целевом использовании денег, потому как сдавали всей страной деньги на больницу для детей в Киеве, и где она сейчас??? Просто человек хочет сказать, что простой человек готов отдать на это дело деньги в ущерб своему семейному бюджету, в отличие от товарисчей, которым пару тройку тысяч, десятков тысяч потратить на мишуру куда более важнее, чем помочь детям!
  4. Anusik
    Добавил Anusik
    16 сентября 2011 12:58 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Советую сначала почитать на Форуме ветку "Благотворительность", а потом уже "растекаться мыслью по древу - кто куда деньги тратит.
    И не нужно гражданскую инициативу жителей Кременчуга равнять со строительством Киевских больниц.

    Вас бы почитали мамы тех детей, которым не за что химиотерапию проходить... Слова, слова... Больше всего критиканов среди тех людей, которые сами НИЧЕГО сделать не могут.
  5. kztu
    Добавил kztu
    17 сентября 2011 08:28 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Короче получилось я в лес, Вы по дрова! Что конкретно не так выражено в моем комментарии? Я что призываю людей прекратить заниматься благотворительностью? Вроде нет, что Вас так тревожит в моих словах? И что мамы онкобольных детей увидят в моих строках, что простые люди готовы им помочь и помогают? Просто не понятна Ваши нападки на комментаторов - что Вас так огорчает - выразить мысль Вы можете?, или даже не дочитав комментарии Вы пишете чушь?