» » » Женские часы для весенней поры
18:37 Четверг 1 2 129
18:37, Четверг, 23 марта 2017

Женские часы для весенней поры

Женские наручные часы — это очень важный аксессуар для создания модного имиджа. Многочисленные бутики и интернет-магазины предлагают продукцию известных брендов — Gucci, Omega, Calvin Klein, Louis Vuitton и многие другие. Цены на них достигают десятков тысяч гривен. Что же делать, если у Вас нет такой суммы?
Женские часы Louis VuittonК счастью, сегодня можно купить женские часы на сайте https://imidge.com.ua/ru/f-female-watches/, это известный украинский интернет-магазин «Имидж», где представлены брендовые часы и аксессуары. Вы будете удивлены низким уровнем цен и отменным качеством. Весь секрет заключается в том, что интернет-магазин предлагает реплики известных брендов, изготовленные по лицензии.

Реплика — это более дешёвая копия оригинала. При её производстве используют качественные детали и материалы. Механизм, возможно, будет отличаться от оригинала, однако это отнюдь не означает, что прослужит он меньшее количество времени. На всю продукцию действует длительная гарантия.

Выбрать женские часы для сезона весна/лето 2017


Мода на часы меняется не так часто, как на наряды. Тем не менее, есть определённые качества, которые всегда ценятся:
  • точность;
  • надёжность;
  • изысканность;
  • соответствие образу.

У каждой женщины свои приоритеты, кому-то нравятся изящные часики с маленьким циферблатом на кожаном ремешке. Активные девушки, занимающиеся спортом, отдают предпочтение более современным моделям с большим количеством дополнительных функций.

Женские часы GlashutteВ любом случае при выборе обращайте внимание на следующие моменты:
  • идеальный размер — сегодня в моде большие циферблаты;
  • цветовая гамма — она очень широкая, но для повседневного ношения предпочитают классические оттенки: чёрный, белый, золото, серебро;
  • материал — нержавеющая сталь пользуется наибольшей популярностью, хотя имеются модели и из других материалов.

Также очень важно, чтобы механизм был максимально надёжным. Весна такое время, когда снегопады могут сменяться дождями или оттепелью, поэтому желательно, чтобы корпус был водонепроницаемым. Вся представленная в интернет-магазине Imidge соответствует самым высоким стандартам качества.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Влад
    Добавил Гость Влад
    8 июня 2017 20:10 из Информация доступна только после авторизации
    +5
    Если вы спросите, для чего женщине часы, если она постоянно опаздывает?!!, С уверенностью можно сказать что просто для имиджа!)) Мне кажется, что весь женский пол просто сошел с ума и вместо браслетов скупают без разбора именные марки известных женских часов. Естественно им хватает только на копию, все состояние они тратят на лабутены и косметику. ДА-да Это мое личное мнение, но я думаю, что меня поддержут многие мужчины. Мода всегда и во всем меняется и часы тут не исключение. Хорошо что я нашел магазин Имидж где можно купить как для себя как для жены прекрасную копию часов в случае чего)))
Общество 16:13 Понедельник 0 54 В Кременчуге обновят почтовые ящики более чем в 50-ти домах Несмотря на век электронных технологий, возможность общаться, пользуясь сетью Интернет и сотовой связью, многие жители пользуются почтовыми ящиками в своих подъездах, получают письма и газеты.