» » » Кременчужан просят изменить привычный формат празднования майских праздников
15:00 Четверг 0 1 073
15:00, Четверг, 30 апреля 2020

Кременчужан просят изменить привычный формат празднования майских праздников

Приближаются майские праздники, которые горожане привыкли отмечать на природе, устраивая пикники с приготовлением шашлыков, часто большими компаниями, но в этом году ситуация по заболеваемости COVID-19 не позволяет проводить майские выходные в привычном формате.
Кременчужан просят изменить привычный формат празднования майских праздниковКак сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета, в Кременчуге остаётся напряжённой ситуация с распространением коронавирусной инфекции, в настоящее время в городе официально зарегистрировано 70 случаев заболевания COVID-19, 124 контактные лица сейчас находятся на самоизоляции, однако реальная цифра, скорее всего, намного больше. Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, кременчужан просят соблюдать требования карантина, масочного режима и безопасной дистанции, не гулять большими группами, не находиться в общественных местах, таких как: парки, скверы и другие места отдыха, отказаться от традиционного приготовления шашлыков и проведения пикников на природе. Все возможные места отдыха граждан у водоёмов, парки и другие зоны на территории г. Кременчуга в период майских выходных будут усиленно контролироваться правоохранителями: пешими, вело- и автопатрулями полиции и патрульной полиции, Нацгвардии, муниципальной стражи.

Поэтому, уважаемые кременчужане, просим вас с пониманием отнестись к вынужденным ограничениям, вызванных распространением в Украине и мире COVID-19, не подвергать опасности себя, своих родных и знакомых, ведь при тесном общении и несоблюдении санитарных требований болезнь распространяется чрезвычайно быстро. Оставайтесь дома, проведите это время в ограниченном кругу родных лиц в загородных домах на дачах, это позволит остановить распространение болезни и быстрее выйти из карантина.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----