» » » В Кременчуге простились с Вячеславом Онопченко — военнослужащим, защищавшим Украину
12:13 Четверг 0 1 992
12:13, Четверг, 31 марта 2022

В Кременчуге простились с Вячеславом Онопченко — военнослужащим, защищавшим Украину

В жестокой войне, развязанной российской федерацией против Украины, наш город, к сожалению, теряет лучших своих сыновей. 14 марта в результате артобстрела населённого пункта Мощун на Киевщине погиб ещё один кременчужанин — старший сержант Вячеслав Онопченко.
Он служил боевым медиком в 72-й бригаде и защищал наше государство от российской агрессии с 2015 года, когда был мобилизован в соответствии с Указом Президента Украины. С 2019 году был принят на военную службу по контракту.

Прощание с погибшим героем прошло в ГДК. В последний путь Вячеслава Онопченко провожали родные и друзья героя, а также кременчужане, пришедшие отдать дань уважения защитнику Украины, погибшему в борьбе за независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Мэр Виталий Малецкий выразил соболезнования родным и близким защитника от имени Кременчугской территориальной общины. А горожане, чествуя павшего героя, склонили в скорби головы и преклонили колени.

Панихиду по погибшему отслужили в Свято-Николаевском соборе. Похоронили Вячеслава Онопченко на Аллее Героев на Свиштовском кладбище.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Общество / Видео / Фото 13:48 Вторник 0 1 730 Кременчуг провёл в последний путь лётчика вертолётного звена вертолётной эскадрильи Сергея Мехеду Жестокая захватническая война, развязанная россией против Украины, к сожалению, продолжает уносить жизни украинцев. Кременчуг тоже теряет в ней лучших своих сыновей, которые с первых дней вражеской агрессии встали на защиту Родины.