» » » Болденон Ундесиленат — медленно, но качественно
19:11 Воскресенье 0 984
19:11, Воскресенье, 12 февраля 2017
Спорт 984 0

Болденон Ундесиленат — медленно, но качественно

В истории фармакологии довольно часто бывает так, что препараты из одной отрасли со временем перебираются в другую. Чаще всего эта тенденция касается силовых видов спорта и ветеринарии.
Так, например, Тренболон перекочевал лечить братьев наших меньших, а Болденон Ундесиленат – наоборот: помогать в наборе мышечной массы, ведь в 50-е годы прошлого века он разрабатывался для улучшения аппетита четвероногих друзей. Первой мыслью разработчиков было создание Метандростенолона пролонгированного действия, но полученный в результате стероид проявил совершенно другие качества.

Несмотря на популярность Болденон Ундесилената за рубежом, у наших качков данный препарат почему-то не пользуется особым спросом, несмотря на доступность. Профессиональные атлеты отмечают стабильный, качественный, но медленный набор мышечной массы, даже при использовании соло. При применении препарата отмечают такие эффекты:
  • анаболический – 100%;
  • андрогенный – 50%;
  • низкая эстрагенная активность;
  • прогестагенная – очень низкая;
  • отсутствует негативное влияние на печень.

Кроме того, Болденон Ундесиленат значительно повышает аппетит спортсмена, что существенно сказывается на наборе массы.

При соло курсе рекомендуемая доза от 300 до 600 мг раз в неделю для начинающих, а для профи – 600-1000 мг на протяжении 8-10 недель. От меньшей дозы эффекта не будет, а вот превышение может сказаться на здоровье, даже несмотря на то, что побочки при использовании Болденон Ундесиленат сведены практически к нулю. Болда хорошо сочетается с другими анаболическими и андрогенными стероидами. Её можно применять как для роста мышц, так и для сушки.

Для увеличения мышечной массы, обычно рекомендуют такую комбинацию: Болденон Ундесиленат – 800 мг/нед. (8 недель); тестостерон энатат – 500 мг/нед. (8 недель); с 11 недели включается Тамоксифен по 20 мг в сутки, снижая к 14 неделе до 10 мг. Также с 1 по 10 неделю следует принимать Анастрозол или Летрозол, исходя из анализа крови. Для сушки чаще всего используют такое сочетание: на 1-8 неделе болда по 600 мг/нед., + тестостерона пропионат 100 мг через день; 6-8 неделя – винстрол 50 мг/сут. (20 мг в таблетках); Анастрозол или Летрозол по анализам на эстрадиол. ПКТ – Тамоксифен. Для женщин рекомендуемая доза не должна превышать 50-100 мг в неделю.

Явление вирилизации практически отсутствует, что делает препарат привлекательным для женщин. Также при использовании соло отсутствуют такие побочки, как акне, выпадение волос, гинекомастия, повышение АД и прочие. В целом, Болденон Ундесиленат является одним из лучших стероидов по своим показателям.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт / Фото 16:39 Воскресенье 0 350 Воспитанники ДДЮТ заняли призовые места на областном чемпионате по боевому гопаку 28 октября в г. Черкассы состоялся областной чемпионат по боевому гопаку. В этом соревновании приняли участие 9 воспитанников творческого объединения «Образцовый ансамбль танца «Казачата».