» » » Стероиды для набора мышечной массы
19:38 Понедельник 0 742
19:38, Понедельник, 5 июня 2017
Спорт 742 0

Стероиды для набора мышечной массы

Люди, которые профессионально занимаются спортом или бодибилдингом, в определённый момент замечают, что мышечная масса тела перестаёт увеличиваться, невзирая на постоянные тренировки и соблюдение богатой белками диеты.
На помощь приходят стероиды и анаболики, то есть анаболические стероиды. Насколько безопасен приём данных препаратов? Как он отображается на физическом и психологическом здоровье спортсмена?

Стероиды: механизм их воздействия на организм


Сегодня купить стероиды и анаболики может каждый, например в интернет-магазине https://steroidsshop-ua.com/, где представлена продукция самых известных мировых брендов:
  • Gedeon Richter;
  • Organon;
  • Norma Hellas;
  • Body Researh;
  • Gold Line и др.

Качество всех препаратов подтверждается соответствующими сертификатами, а их приём абсолютно безопасен для организма, при условии, что Вы придерживаетесь норм дозировки и правил выбора.

Анаболические стероиды известны ещё с 50-х годов. Они являются искусственными химическими веществами, аналогами мужского гормона тестостерон. Именно благодаря ему происходят возрастные изменения в теле мальчика в период полового созревания, одно из основных следствий которого — увеличение мышечной массы. Анаболики сначала применяли в качестве лекарственного средства для лежачих больных, дабы избежать быстрой атрофии мышц.

Стероиды для набора мышечной массы

Преимущества приёма стероидов


Принимая данные препараты, Вы можете быстро добиться желательных результатов, они влияют не только на рост мышц, но и повышают выносливость организма. Выделяют два основных механизма воздействия:
  • андрогенный — усиление мужских половых признаков (более грубый голос, мускулинизация, характерная форма тела);
  • анаболический — вырабатывается способность усваивать больше протеинов из пищи и направлять их на рост мышечной ткани).

Те спортсмены, которые регулярно принимают анаболики, очень быстро восстанавливаются после изнурительных тренировок и соревнований. У них значительно уменьшается количество жировой ткани, а преобладает мышечная.

Последствия приёма анаболических стероидов


Стоит сказать, что определённый риск для здоровья всё же имеется. В первую очередь он выражается в формировании психологической зависимости. Это объясняется тем, что организм постоянно получает подпитку тестостероном, атлет чувствует эйфорию и уверенность в себе.

Если же приём прекратить, уровень мужского гормона в организме резко снижается, человек может впадать в депрессию и раздражительность. Чтобы избежать подобных последствий, покупайте только легальные стероиды и не принимайте их сверх меры.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт / Фото 14:58 Четверг 2 1 080 Мэр поздравил чемпионку по лёгкой атлетике Наталью Кобзарь Сегодня Виталий Малецкий встретился с Натальей Кобзарь — яркой представительницей параолимпийского Кременчуга и Украины, которая стала «золотой» и дважды «серебряной» призёркой на параолимпийском Чемпионате мира по лёгкой атлетике 2017 года.