» » » Футбол в стиле фокстрот
14:05 Пятница 0 8 264
14:05, Пятница, 15 апреля 2005
Спорт 8 264 0

Футбол в стиле фокстрот

«Креммясо» уступил «чемпионский пояс» ещё до золотого матча. Фора в пять очков не обеспечила мясникам спокойной жизни. Потеряв драгоценные очки, «Креммясо» потерял заодно и психологическую уверенность в собственную боеспособность.
Александр Никитенко (справа): «Они не пройдут!»«Фокстрот» два последних сезона добирался до чемпионской вершины. Трижды из четырёх попыток оставлял в своей коллекции кубок города.

«Креммясо» дважды безуспешно играл в финале кубка, а в чемпионате сделал серьёзную заявку на победу в этом сезоне, после неудачи в прошлом году. Юрий Шаповалов после победы в последнем туре отметил, что его команда любит создавать интригу и преподносить сюрпризы. Олег Бабаев не скрывал своё расстройство после фиаско в дополнительной игре, пообещав с присущей ему рассудительностью вернуться к этому вопросу в следующем чемпионате.

«Фокстрот» вёл игру от начала до конца, но количество опасных моментов команды поделили поровну. Для продолжения матча в овертайме оставалось чуть больше пяти минут... Ближе к концу первого тайма «Креммясо» значительно активизировался. Коннов проверяет на прочность штангу, Поляков коронным ударом включает в работу голкипера. Подобие штурма ворот соперника материализовалось в забитый мяч. Акуленко с острого угла запустил мяч по немыслимой траектории в притирку с дальней штангой.

Такое развитие событий задело «Фокстрот» за живое. Кузьменко спасает свою команду после разящих ударов Гавренкова и Никитенко. Впрочем, и его реакция не помогла «Кременчугмясу» уйти на отдых победителем. Гавренков – лучший нападающий чемпионата, оказался расторопней всех на пятачке, огорчив-таки лучшего вратаря прошедшего чемпионата. После перерыва игра изобиловала множеством опасных эпизодов, но судьбу матча решил один единственный мяч, забитый Валерием Коробко. Защита «Креммяса» допустила грубейшую ошибку, позволив сопернику третий год к ряду праздновать триумф.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent