» » » FightWear: магазин одежды для боевых искусств
13:13 Четверг 0 913
13:13, Четверг, 28 сентября 2017
Спорт 913 0

FightWear: магазин одежды для боевых искусств

Просмотрев сотни боевиков, мой сын увлёкся боевыми искусствами. Джиу-джитцу, айкидо, тхеквондо, дзюдо — мы долго выбирали, на какую бы секцию его записать, а также искали интернет магазин спортивной одежды, где бы можно было купить кимоно.
Владение боевыми искусствами — это очень важное жизненное умение, ведь человек не только сможет защитить себя, но и научится контролировать свои эмоции. Кроме того, восточная философия — это загадочная область знаний. Погружение в медитацию и соприкосновение со своим Alter Ego поистине преображают ученика. Он всегда и в любой ситуации будет собран и нацелен на победу.

Одним словом, мы решили остановиться на карате-до — путь пустой руки — ведь познав это искусство, он сможет разбивать глыбы льда и бетонные блоки прикосновением руки, и вряд ли кто-то попытается причинить боль и страдания ему или его окружению. В Киеве есть очень много секций, но мы записались к настоящему мастеру — обладателю чёрного пояса, который практиковался в самой Японии на островах Окинава.

Выбор одежды для занятий карате


Самый основной момент — это правильный выбор одежды. В Японии традиционно надевают кимоно. В принципе, в любом магазине можно купить кимоно (неизвестно, правда, кто и где его шил). Я обратил внимание на магазин спортивной одежды FightWear. Цены здесь, конечно, не самые низкие, но качество того стоит.

Почему мы покупали кимоно для занятий карате именно в FightWear? Назову основные причины:
  • натуральный хлопок — при таких нагрузках пот течёт рекой, и нужно, чтобы материал его хорошо впитывал;
  • идеальное соответствие по размерам — это очень важно, так как приходится садиться в продольный шпагат, развивать растяжку, принимать всякие стойки, то есть одежда не должна сковывать движения;
  • тело хорошо вентилируется во время отработки ката и разминки;
  • более прочная ткань в местах усиленной нагрузки, например в паху или под мышками.

Сын после тренировок рассказывал, как у других мальчиков одежда буквально расходилась по швам в самых неудобных местах. А всё потому, что их родители недостаточно ответственно подошли к выбору спортивной одежды.

Купить детское кимоно в интернет-магазине спортивной одежды FightWear

FightWear: всё для спаррингов


Мы делаем успехи. Так, за несколько месяцев занятий сын получил 8-й кю, то есть жёлтый пояс. Всё это намного серьёзнее, чем мне представлялось. Для перехода на более высокий уровень нужно проявить своё мастерство в спаррингах. Сенсей сказал, чтобы мы подобрали боксёрскую грушу, перчатки и шлем.

Всё это мы заказали в интернет-магазине FightWear. Сейчас, в ожидании поездки в Херсон на аттестацию, мы отрабатываем удары руками и ногами, и улучшаем физическую форму. Тренировки дают свои результаты — сын, хоть и не отличается высоким ростом, в своём классе считается самым сильным. Старшеклассники боятся к нему подходить, так как знают, что он сможет постоять за себя и за своих друзей.

Евгений Ткаченко
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent