» » » Креатина моногидрат: спортивное питание от «Ванситон»
14:39 Среда 0 918
14:39, Среда, 20 декабря 2017
Спорт 918 0

Креатина моногидрат: спортивное питание от «Ванситон»

Продукция компании «Ванситон» хорошо знакома украинским спортсменам и культуристам. Ещё на заре украинской независимости спортивное питание под этой торговой маркой появилось в продаже: энергетические батончики, жиросжигатели, протеины, витаминные комплексы и гейнеры. Атлеты неизменно включали и включают их в рацион, чтобы добиться наилучших результатов.

Креатин для увеличения мышечной массы


Креатина моногидрат является одной из наиболее эффективных пищевых добавок от производителя Ванситон, которую можно заказать в онлайн режиме в виде порошка, жевательных таблеток или капсул. Он выпускается в удобной упаковке, которую можно брать с собой в спортзал или даже на соревнования. Продукция прошла все необходимые клинические исследования и соответствует не только украинским, но и европейским нормам.

Формулу креатина вывели ещё в XIX веке. В принципе, моногидрат креатина содержится в пищевых продуктах, но в малой концентрации, в основном в рыбе и мясе. Его приём полезен не только спортсменам, но и людям, ведущим активный образ жизни. Учёным экспериментальным методом удалось доказать эффективность добавки:
  • рост мышечной массы на 1-2,5 кг во время интенсивных тренировок на протяжении 2-4 недель;
  • повышение выносливости;
  • снижение утомляемости;
  • улучшение анаэробных способностей организма — то есть мышцы более активно сжигают фосфорные соединения, в результате чего нарастает мускульная масса, более активно выводятся токсины, повышаются скоростные качества.

Доказано также, что приём креатина ведёт к усилению скелета, улучшению памяти и снижению риска неврологических заболеваний.

Креатина моногидрат от производителя «Ванситон»

Схема приёма креатина от Ванситон


Для получения оптимальных результатов необходимо чётко придерживаться правил приёма препарата. Специалисты не рекомендуют принимать его на постоянной основе, так как со временем мышцы утрачивают восприимчивость к добавке. Поэтому нужно чередовать курсы приёма (1,5–2 месяца) с полным отказом на протяжении трёх–четырёх недель.

Исследования показывают, что креатин лучше всего усваивается после тренировок, но если Вы проходите курс приёма, то придерживаться следует такой схемы:
  • 5–6 грамм препарата после тренировки;
  • запивайте сладким соком;
  • допускается применение вместе с аминокислотными комплексами и протеиновыми коктейлями.

Если же Вы интенсивно тренируетесь, то можно принимать 4 раза в день по 5 грамм, в перерывах между едой и тренировками. Через неделю дозу нужно снизить до двух грамм. Длительность курса не более одного месяца. Точную инструкцию Вам поможет составить диетолог или тренер, также может понадобиться консультация у врача.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт 19:51 Среда 0 976 Покупка формы и обуви для футбола Дети за лето выросли, и осенью, пришлось делать закупку для школьной команды по футболу. Решились на покупку через интернет. С магазином определились быстро – это Dribling. На ресурсе без проблем выбрали форму среди огромного разнообразия. Наш выбор пал на одежду с нанесением фамилий, номеров и эмблемы. Все остались довольны. Также есть возможность приобрести форму любого известного клуба.