» » » Шейкеры для протеина: как выбрать и как пользоваться
17:32 Воскресенье 0 848
17:32, Воскресенье, 21 июля 2019

Шейкеры для протеина: как выбрать и как пользоваться

Приобретая спортивное высокоэнергетическое питание, спортсмен также покупает и специальные аксессуары для приготовления протеиновых коктейлей. Можно использовать обычный блендер, но его вряд ли возьмёшь на тренировку.
купить шейкер киевЕсли же ввести в интернете запрос купить шейкер киев, Вы обязательно попадёте на сайт магазина спортивного питания FITNUTRITION, где представлен огромный ассортимент шейкеров, бутылок для воды, таблетниц, контейнеров. Здесь же Вы сможете приобрести ингредиенты для приготовления коктейлей: аминокислоты, жиросжигатели, гейнеры, диетические продукты, комплексы для поддержания суставов и связок, а также товары, подходящие под категорию спортивного питания и аксессуаров.

Чем хорош шейкер для спортсмена?


Если Вы когда-либо пытались приготовить коктейль с протеином и специальными добавками в обычной кружке, то должны знать, что процесс это длительный. Да и сложно перемешать чайной ложечкой ингредиенты до образования однородной консистенции. Шейкер — это специальная ёмкость с герметичной крышкой, чтобы жидкость не выплескивалась во время энергичного встряхивания.

Пользоваться им очень легко:
  • откручиваем крышку;
  • заливаем и засыпаем нужный объём воды и добавок;
  • закручиваем крышку и взбалтываем содержимое;
  • вновь снимаем крышку, выпускаем воздух, который образуется при перемешивании;
  • повторяем процедуру до полной однородности.

Представленные в магазине спортивного питания FITNUTRITION шейкеры в Киеве очень удобны, вмещают до 800 мл жидкости. В некоторых моделях предусмотрены отделения для порошка, таблеток и БАДов. Снизу прикручивается чашка, чтобы переливать в нее готовый шейк. Таким образом, купив шейкер, Вы всегда сможете после тренировки приготовить коктейль для поддержания сил за минимально короткое время.

Что нужно знать при приготовлении коктейля в шейкере


шейкер для протеинаПрежде всего, ни в коем случае нельзя смешивать порошки и добавки с газированной водой, так как внутри повышается давление и выделяется много газа. Плюс ко всему, это еще и вредно для здоровья. Во-вторых, чтобы не образовывались комки и не прилипали к стенкам, сначала заливаем воду, а затем засыпаем добавки.

Приготовленные напитки, особенно на основе протеинов, нельзя держать в контейнере дольше двух часов, так как в белковой среде быстро размножаются бактерии. Менять шейкеры рекомендуют через каждые пять месяцев.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спорт / Фото 12:15 Четверг 0 945 Как избавиться от лишнего жира: Л-карнитин Когда человек переступает порог тренажёрного зала в надежде избавиться от лишнего жира и нарастить мускулатуру, он сталкивается с тем, что даже самые упорные тренировки не дают желаемого результата. Причиной может быть нехватка такого элемента, как л карнитин, который при сбалансированном питании и правильном образе жизни синтезируется естественным путём в печени и почках.