» » » ТОП-3 хоккеиста КХЛ, которые могут покинуть лигу
15:46 Понедельник 0 2 053
15:46, Понедельник, 23 марта 2020
Спорт 2 053 0

ТОП-3 хоккеиста КХЛ, которые могут покинуть лигу

В статье мы рассмотрим троих самых топовых хоккеистов КХЛ по нашему мнению, которые могут покинуть континентальную Лигу и обосноваться либо в НХЛ, либо в денежных клубах Европы и ставки на КХЛ, вполне вероятно, упадут на матчи с их нынешними командами, если они таки примут решение уйти.

Линус Умарк


Линус - нападающий (левый крайний), Салават Юлаев, сезон 2019/20, 52 матча 49 очков (11 шайб + 38 передач).

Швед уже заявил, что покинет Салават Юлаев после нынешнего сезона, но до этого он уже стал легендой клуба из Уфы. Дебютировав в команде в 2015 году и за это время, набрав свыше 300 очков, Умарк обошёл другую легенду команды – Александра Радулова.

Немало критики было вылито на Линуса за старт сезона, за симуляции и провальные матчи. Каким бы швед ни был, но уже пятый сезон он остаётся лидером, художником на льду и лучшим бомбардиром уфимской команды. Именно Умарк на пару с Хартикайненом «вытягивали» Салават Юлаев в финалы Востока в 2016 и в 2019 году. Сейчас швед по-прежнему отрабатывает в обороне и проявляет лидерские качества, как настоящий капитан. Умарк - лучший распасовщик команды, благодаря которому намного легче живётся Хартикайнену, Маннинену, Сошникову. Куда уйдёт Линус Умарк? Поговаривают, что в один из денежных швейцарских клубов (Лозанна, Давос или Лугано), также звучит и названии шведского Лулео.

Дмитрий Яшкин


Дмитрий - является нападающим (левый крайний), Динамо Москва, сезон 2019/20, 53 матча 59 очков (27 шайб + 32 передачи).

Когда Дмитрий переходил в московское Динамо Владимира Крикунова, многие ставили под сомнение вообще, сможет ли он закрепиться в основе команды, тем более что тренер не особо жалует легионеров. Но Яшкин своей игрой, особенно во второй части сезона, буквально «взорвал» болельщицкие сообщества Динамо. Он отлично сыгрался с Индрашисом и Шипачевым, много забивает в большинстве, обладает отличной скоростью и нестандартным мышлением на льду. И это при том, что в Вашингтоне Дима не показывал в последних сезонах особой результативности и был игроком 3-4 звена.

Наверняка Яшкин покинет КХЛ в межсезонье, такая его игра не останется без внимания эмиссаров НХЛ и как только закончится контракт с Динамо Москва, чешский форвард переедет за океан.

Кирилл Капризов


Кирилл - имеет амплуа нападающего (левый крайний), ЦСКА (Москва), сезон 2019/20, 50 матчей 51 очко (25 шайб + 26 асситов).

Миннесота ждёт Кирилла, причём, боссы клуба уже заявляют, что он будет «звездой» команды в будущем сезоне. По своей игре, по уровню мастерства Капризов продолжает расти, считается техничным игроком, умеющим как отдать выверенный и нестандартный пас, так и сам он может реализовать голевые моменты. Его не испортили деньги, слава и титулы, в КХЛ он уже всё выиграл, в составе сборной он стал победителем ОИ – 2018, пока нет «золота» ЧМ, но туда наверняка нападающий ещё попадёт, ему всего 22 года. Боссы ЦСКА добавят деньжат и предложат новый контракт, но все специалисты твердят, что Капризов перерос КХЛ и ему пора за океан.

Больше материала по игрокам КХЛ можно найти на этом сайте.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спорт 08:47 Понедельник 0 1 518 Решение временной противоэпидемической комиссии при исполкоме от 29 мая 2020 года Заслушав и обсудив вопрос повестки дня «О состоянии заболеваемости в городе Кременчуге острыми респираторными инфекциями, в том числе вызванные коронавирусом SARS-CoV-2 и восстановлении плановой работы в амбулаторно-поликлинических и стационарных отделениях учреждений здравоохранения города», «Об Алгоритме тестирования пациентов на выявление острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2», «О внесении изменений в Регламент работы учреждений физкультуры и спорта, спортзалов, фитнес-центров в г. Кременчуге в период адаптивного карантина».