» » » На Петровке появилась новая спортивная площадка
12:39 Суббота 0 2 965
12:39, Суббота, 8 августа 2020

На Петровке появилась новая спортивная площадка

Современное футбольное поле с искусственным покрытием появилось в микрорайоне Петровка. Открытие спортивной площадки стало возможным, благодаря инициативе и сотрудничеству мэра Виталия Малецкого, ЧП ВКП «Альфатекс» и КП «Дорожное ремонтно-строительное управление».
Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

На футбольном поле установили ограждения, новые ворота и уложили искусственное покрытие. 5 августа на спортивной площадке уже состоялась первая футбольная игра — команды ветеранов кременчугского футбола и команды детей микрорайона Петровка.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Мэр Виталий Малецкий отметил, что развитие физкультуры и спорта в Кременчуге является одним из приоритетных направлений работы городской власти. Ежегодно в городе устанавливают новые детские площадки и спортивные площадки для занятий массовым спортом, а также ремонтируют и обновляют старые объекты спортивной инфраструктуры, в том числе и в отдалённых микрорайонах города. Он поблагодарил руководителя ЧП ПКП «Альфатекс» Николая Корецкого, как представителя социально ответственного бизнеса, за помощь в обустройстве этой спортплощадки, благодаря чему жители микрорайона Петровка, особенно молодёжь, смогут заниматься спортом и играть в футбол на современном футбольном поле.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спорт / Фото 12:13 Пятница 0 3 047 Fitness Factor: аминокислоты и питание для фитнеса и спорта в Киеве Правильное питание значит очень много для спортсменов. С обычной едой Вы вряд ли получите необходимые объёмы витаминов, микроэлементов и аминокислот для наращивания мышечной массы и восстановления после изнурительных тренировок. Именно поэтому атлеты, бодибилдеры и любители фитнеса прибегают к специальному спортивному питанию, которое сбалансировано и помогает достигать нужных результатов. Компания Fitness Factor, работающая с 1993 года, предлагает широкий выбор необходимых добавок, аминокислот, гейнеров и других видов спортивного питания в Киеве.