» » » Кременчужанка, участница Олимпиады в Пекине, получит новую квартиру
20:13 Воскресенье 0 1 363
20:13, Воскресенье, 20 июля 2008
Спорт 1 363 0

Кременчужанка, участница Олимпиады в Пекине, получит новую квартиру

Анна Мельниченко, одна из двух участниц Олимпийских игр в Пекине от Полтавской области, вернётся с Олимпиады уже в новую квартиру. Соответствующее решение о предоставлении нового жилья спортсменке и её семье было принято на заседании городского исполнительного комитета.
“Я дал поручение приобрести за средства города квартиру, несмотря на то, что жилая площадь нового жилья больше нормы опредёленной для этой семьи. Мы идём на такой шаг, чтобы спортсменка знала, что с Олимпиады в Пекине она вернётся в новую квартиру”, - отметил во время обсуждения этого решения мэр Николай Глухов.

“Мы ожидаем, что такое решение горисполкома положительно повлияет на участие кременчужанки в Олимпийских соревнованиях”, - добавил мэр города.
Как сообщалось ранее, Анна Мельниченко, легкоатлетка международного класса, будет защищать честь Украины на беговой дорожке на Олимпиаде в Пекине.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть / Спорт / Фото 10:08 Среда 0 716 Участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой вручили договор на приобретение двухкомнатной квартиры 29 ноября на пленарном заседании сессии Кременчугского городского совета мэр Виталий Малецкий вручил договор на приобретение двухкомнатной квартиры Мастеру спорта Украины международного класса, члену национальной сборной команды Украины по лёгкой атлетике, члену Олимпийской сборной Украины, участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой.