» » » Кременчугские спортсмены-инвалиды посоревновались с одногодками из Минска
21:43 Понедельник 0 1 235
21:43, Понедельник, 6 октября 2008
Спорт 1 235 0

Кременчугские спортсмены-инвалиды посоревновались с одногодками из Минска

С 26 по 28 сентября делегация детей-инвалидов с последствиями ДЦП кременчугской детской общественной организации «ДЮЦСИ «Орияна» в возрасте от 10 до 17 лет посетила столицу Республики Беларусь г. Минск по приглашению Белорусской федерации спорта инвалидов. Целью визита было участие в открытой спартакиаде детей-инвалидов Беларуси.
Белорусские дети не только приняли участие в соревнованиях, но и пообщались со своими кременчугскими одногодками в неформальной обстановке. Кроме того, руководство Белорусской федерации спорта инвалидов получило образцы нормативных документов для создания в своей стране государственной структуры по вопросам спорта инвалидов.

Результатом этой поездки было успешное выступление юных кременчугских спортсменов (7 первых мест, 3 вторых и 1 третье), первый для них опыт спортивных соревнований за рубежом и продолжение дружеского общения с белорусскими детьми.

Поездка состоялась при содействии исполкома Кременчугского городского совета, депутатского корпуса городского совета, Автозаводского райсовета, ВБФ «Джерело Дніпра» и при финансовой поддержке ОАО «Кременчугский вагоностроительный завод» и других предприятий и организации города.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт 14:39 Среда 0 926 Креатина моногидрат: спортивное питание от «Ванситон» Продукция компании «Ванситон» хорошо знакома украинским спортсменам и культуристам. Ещё на заре украинской независимости спортивное питание под этой торговой маркой появилось в продаже: энергетические батончики, жиросжигатели, протеины, витаминные комплексы и гейнеры. Атлеты неизменно включали и включают их в рацион, чтобы добиться наилучших результатов.