» » » Кременчуг сделал свой вклад в ливерпульскую победу сборной Украины по боксу
19:47 Воскресенье 0 1 360
19:47, Воскресенье, 23 ноября 2008
Спорт 1 360 0

Кременчуг сделал свой вклад в ливерпульскую победу сборной Украины по боксу

16 ноября в Ливерпуле (Англия) закончился 37-й чемпионат Европы по боксу среди мужчин. С фееричным успехом на нём выступила команда украинских боксёров. Наши ребята, впервые за всю историю независимой Украины, добыли в борьбе 4 золотых и 1 бронзовую награду и ПЕРВОЕ место в общекомандном зачёте. В состав команды-победительницы входил представитель Кременчуга Денис Пояцика.
Путь к этому успеху был очень непростым, и только благодаря согласованной профессиональной работе всех звеньев подготовки, этот результат стал возможным.

Руководство Федерации бокса Украины выразило личную благодарность мэру Николаю Владимировичу Глухову за поддержку, которая предоставляется им украинскому боксу и благодарность всем службам и учреждениям, которые принимали участие в обеспечении подготовки национальной команды Украины по боксу.

В письме в горисполком отмечается, в частности, следующее: “Ремонт, который после Олимпиады начался на Олимпийской базе «Конча-Заспа», заставил Федерацию бокса Украины обратиться к своим отделениям с просьбой оказать помощь в проведении заключительного учебно-тренировочного сбора национальной сборной команды Украины по подготовке к чемпионату Европы. Город Кременчуг принял сборную команду, создав идеальные условия для проведения указанного сбора. Мы считаем, что и благодаря этому наша команда сумела показать такой выдающийся результат”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть / Спорт / Фото 10:08 Среда 0 713 Участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой вручили договор на приобретение двухкомнатной квартиры 29 ноября на пленарном заседании сессии Кременчугского городского совета мэр Виталий Малецкий вручил договор на приобретение двухкомнатной квартиры Мастеру спорта Украины международного класса, члену национальной сборной команды Украины по лёгкой атлетике, члену Олимпийской сборной Украины, участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой.