» » » 10-й турнир по таэквондо «Дети Украины» может не состояться
15:45 Четверг 0 1 566
15:45, Четверг, 11 декабря 2008
Спорт 1 566 0

10-й турнир по таэквондо «Дети Украины» может не состояться

Десятый, юбилейный турнир по таэквондо «Дети Украины» должен пройти в Харькове с 19-го по 21-е декабря. Об этом объявил сегодня президент украинской федерации таэквондо ВТФ Лесик Саманджия. Ожидается участие свыше тысячи юных спортсменов из десяти стран. Но дело в том, что министерство молодёжи и спорта ещё не отменило запрет на проведение в Украине соревнование по таэквондо из-за смертельного случая, который произошёл первого ноября на соревнованиях в Кременчуге.
Лесик Саманджия, президент украинской федерации таэквондо ВТФ: “После этого ещё были случаи. На плавании человек в Луцке умер. На танцах девочка в Запорожье тоже умерла . Но почему-то там никто ничего не среагировал, будто бы ничего не было. А этот вид спорта таэквондо, наверное, кому-то поперёк горла стоит. Но я думаю, что к этому времени подпишут приказ, что будет разрешено проведение этого турнира”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть / Спорт / Фото 10:08 Среда 0 720 Участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой вручили договор на приобретение двухкомнатной квартиры 29 ноября на пленарном заседании сессии Кременчугского городского совета мэр Виталий Малецкий вручил договор на приобретение двухкомнатной квартиры Мастеру спорта Украины международного класса, члену национальной сборной команды Украины по лёгкой атлетике, члену Олимпийской сборной Украины, участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой.