» » » Алюминиевый профиль для светодиодной ленты
10:42 Понедельник 0 1 107
10:42, Понедельник, 13 марта 2017

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Светодиодная подсветка сегодня очень часто используется вместо стандартных ламп накаливания и энергосберегающих галогенок. Лента может монтироваться практически в любом месте Вашей квартиры: под потолочным плинтусом, на мебель или модульные потолки, на подиумы для зонирования пространства.
Понятно, что лента не крепится сама по себе, для неё нужна прочная основа, в качестве которой чаще всего выбирают алюминиевый профиль для светодиодной ленты, который в широком ассортименте представлен в интернет-магазине компании «ВиЯр».

Профиль из алюминия или пластика: что выбрать


На сегодняшний момент можно купить профиль из пластика или алюминия. У каждого из этих материалов есть свои преимущества. Если говорить про алюминиевый профиль, то плюсы очевидны:
  • более высокий уровень прочности;
  • органично вписывается в любой интерьер;
  • экологически чистый материал;
  • больший срок эксплуатации.

Конечно, алюминий весит больше, чем пластик. Кроме того, стоит он дороже. Однако, если Вы выберете именно его, то будете полностью удовлетворены принятым решением, тем более, что доверить монтаж светодиодной ленты можно профессионалам, которые выполнят все работы качественно, оперативно и в полном соответствии с требованиями техники безопасности.

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Преимущества пластика:
  • более низкая цена;
  • гибкость;
  • малый вес.

Но при этом он отличается хрупкостью, может деформироваться под воздействием высоким температур. То есть, если Вы, к примеру, выбираете профиль для установки на кухне или в ванной, то лучше всё-таки остановиться на алюминиевых комплектующих для монтажа светодиодной ленты.

Виды профиля для светодиодной ленты


Профили, прежде всего, могут отличаться друг от друга по типу металла: анодированный или неанодированный. На анодированной поверхности образуется тонкая оксидная пленка, которая защищает алюминиевое изделие от коррозии. Также повышается его прочность.

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Различаются они по размерам и предназначению. По предназначению их можно разделить на такие виды:
  • угловые;
  • врезные или встраиваемые;
  • накладные.

В принципе, с любым из них очень легко работать, так как они устанавливаются при помощи саморезов или специальных фиксаторов. Лента находится внутри профиля, а снаружи она защищена прозрачной линзой. По краям устанавливаются заглушки.

Монтаж не должен вызвать каких-либо проблем. Подключение светодиодов — процесс довольно сложный для неспециалиста. Именно поэтому лучше всего обращаться к профессионалам, которые обязательно выполнят все работы с гарантией.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Технологии 13:40 Вторник 0 430 Путёвки на оздоровление детей льготных категорий можно заказать онлайн Вниманию кременчужан! ЦПАУ в г. Кременчуге начал принимать электронные заявления от горожан, которые касаются услуги «Направление на оздоровление детей льготных категорий» (услуга 25-01).