» » » Рейтинг самых популярных измельчителей веток
18:24 Понедельник 0 1 234
18:24, Понедельник, 13 марта 2017

Рейтинг самых популярных измельчителей веток

Весна на дворе, и в Вашем саду, по всей видимости, накопилось множество растительного мусора: ветки, сухие листья и сорняки. Это сама природа даёт мощный сигнал всем садоводам-любителям: пришла пора купить садовый измельчитель!
Рейтинг самых популярных измельчителей веток

Выбрать качественный измельчитель веток непросто. Различные бренды предлагают на выбор сотни моделей, которые привлекают потенциального покупателя ярким дизайном, функциональностью и ценой. При выборе садового измельчителя можно идти двумя путями. Первый – это внимательно изучить все его характеристики (мощность, тип двигателя, вместимость, режущая оснастка) и выбрать именно ту модель, которая идеально подходит по своим параметрам для выполнения планируемых работ в саду. Это всё верно, но сложно и долго.

Есть и другой путь, попроще и побыстрее – узнать, какие садовые измельчители самые продаваемые в Украине. Выбирая, какой садовый измельчитель лучше купить, Вы никак не прогадаете, ведь, в любом случае, товар, который находится на вершине рейтингов продаж – самый качественный и к тому же проверенный сотнями покупателей.

Мы изучили отзывы покупателей и статистику продаж и с лёгкостью определили топ-пятёрку самых популярных измельчителей веток. Это садовые шредеры от известных европейских компаний-производителей, и, судя по отзывам покупателей, являют собой отличное сочетание цены и качества. Многие покупатели отмечают очень редкие обращения в сервис и длительный срок службы, а это немаловажно, ведь Вы покупаете инструмент не для того, чтобы его постоянно ремонтировать или выбросить через год.

Ещё одна черта объединяет самые популярные в Украине измельчители – наличие электрического привода. Это значит, что практичные украинцы пришли к выводу, что в саду, возле дома лучше использовать небольшой и недорогой электрический шредер. Хотя с ним возникают некоторые сложности, ведь электрический мотор привязан кабелем к сети, и нужно покупать длинные переноски. Но в эксплуатации такой садовый чиппер проще и экономнее, с ним удобнее работать.

К таким советам стоит прислушаться, а вот какая режущая система – нож или фреза – для Вас более приемлема – определяйтесь сами, выбирая из пятёрки лучших измельчителей веток.

1. Iкra EGN 2500



Этот компактный электрический шредер вышел на первое место продаж в этом году и заслужил свою популярность, благодаря отличному качеству, оптимальному функционалу и комплектации. Модель легко измельчает любой садовый мусор, листья и ветки, так как оснащена современной ножевой системой. Острые ножи изготовлены из стали и заточены с обеих сторон. Они легко и быстро режут толстые ветки, диаметром до 4 см. Листья в воронку пропихиваются с помощью специальной ручки-толкателя, что ускоряет процесс их перемалывания. Мощный электрический двигатель и высокое качество сборки оценены «на отлично» многими клиентам в интернете. Позитивные отзывы также получили практически полное отсутствие брака и длительный строк службы данного измельчителя и, конечно же, цена – она удивительно низкая для такой производительной техники.

Очень удобно, что в комплекте имеется вместительный контейнер на 50 литров, а нагруженный чиппер легко транспортировать с помощью небольших колёс.

2. Iron ES 2500



Небольшой и лёгкий электрический измельчитель от голландской фирмы Iron Angel принадлежит к бытовому классу и хорошо продаётся среди населения, отличаясь лучшим сочетанием качества и цены. И даже больше – более доступного по цене измельчителя Вы не найдёте среди садовой техники достойного качества. Режущий механизм – ножевой. Ножи острые, стальные, хорошо заточенные, рубят ветки с высокой продуктивностью – около 200 штук за час. При этом толстые ветки диаметром 3-4 см – не помеха. Поскольку ножи заточены с обеих сторон, то если они затупятся, нужно просто развернуть лезвия другой стороной. Чиппер замещён на раме с колёсиками, его удобно перевозить, корпус сделан из прочного ABS-пластика.

Уникальность данного аппарата в том, что при очень компактных размерах, он оснащён довольно мощным электрическим двигателем в 2,5 кВт. Эта модель - самая маленькая и удобная из мощных шредеров, у неё лучший показатель соотношения мощности и габаритов.

3. AL-KO MH 2800



AL-KO – один из самых качественных немецких брендов, его садовые измельчители настолько хороши, что их сравнивают с немецкими автомобилями по надёжности и выносливости. AL-KO MH 2800 – легендарная модель измельчителя веток, которая находится на пике популярности уже много лет.

Основные преимущества:
  • крайне выносливый электромотор с высоким классом защиты, устойчивый к нестабильному напряжению в сети. К достоинствам этого двигателя относится и его мощность в 2,8 кВт. Это самый высокий показатель в классе электрических измельчителей;
  • ножевая система из высокопрочной стали и лазерной заточкой. Нож быстро крошит ветки двумя стальными лезвиями, допустимый диаметр веток 42 мм.

Также модель может похвастаться самой удачной конструкцией. Её корпус изготовлен из противоударного пластика, а элементы, находящиеся под нагрузкой – из стали и алюминия. Горловина легко снимается, предоставляя доступ к ножам. На воронке размещены втягивающие ролики. Это известная германская система Easy Crush, ускоряющая процесс затягивания мусора в воронку. Все элементы нацелены на частое использование измельчителя.

Рама оснащена выносливыми колёсами, а объём бункера для сбора измельчённых частиц составляет 50 литров.

Как видим, AL-KO MH 2800 – на голову выше всех электрических чипперов, хотя и, конечно, дороже. Но за такую технику премиум-класса стоит заплатить.

4. AL-KO LH 2800



Эта модель – идентична предыдущей. У неё такой же выносливый и предельно мощный электрический мотор от производителя и улучшенная конструкция – с рёбрами жёсткости, с затягивающими валиками Easy Crush, транспортировочными колёсами и объёмным бункером. Единственное существенное различие – режущая оснастка. У измельчитель AL-KO LH 2800 установлена фреза.

Если нож лучше рубит мягкие листья и сорняки, то фрезерная система – идеальная для измельчения веток. Это долговечная и мощная дробилка, способная измельчать большое количество твёрдой древесины за короткое время. Для того, чтобы измельчить ветки на мелкую декоративную мульчу, установлен реверс – обратный ход фрезерной системы.

Германский измельчитель отличается повышенной гарантией. К чести немецкого производителя AL-KO, стоит отметить, что за десяток лет продаж в Украине реализовано более тысяч единиц садовых измельчителей, а в сервис обращаются единицы.

Важным плюсом обеих моделей AL-KO является их повышенная безопасность при работе – они оснащены блокировкой случайного пуска.

Электрические садовые измельчители AL-KO – самые продуктивные, функциональные и удобные в работе.

5. Stiga Bio Master 2200



Эту модель измельчителя представила на рынок Украины шведская компания Stiga, которая многие годы является эталоном шведского качества, о чём хорошо свидетельствует установленный длительный гарантийный срок — 5 лет гарантии.

Бренд Stiga — один из самых известных в мире, ориентирован на Европу, он десятки лет специализируется на производстве профессиональной садовой техники и имеет фанатов, которые не доверяют больше никакой торговой марке кроме этой.

Садовый измельчитель Stiga Bio Master 2200 работает на мощном, экологически чистом и нешумном электродвигателе, хорошо защищённом от перегрева и перепадов напряжения. Режущая система – ножевая, нож выполнен в форме диска с двумя лезвиями, установленными под углом. Остро отточенные ножи сделаны из известной калённой шведской стали, они не ломаются и долго не затупляются. Корпус – полиуретановый, выносливый. Контейнер для отходов очень лёгкий, изготовлен из ткани, увеличен до 50 литров.

Единственным минусом этого производительного измельчителя является его цена, но стоит заплатить несколько дороже, чтобы получить надёжную технику, выдерживающую частую работу и отличающуюся длительным сроком службы.

Любой из вышеперечисленных измельчителей станет идеальным помощником в Вашем саду, поскольку отличается качеством, выносливостью и производительностью. Вам нужно лишь определиться, с каким материалом будет больше работы – с ветками или листьями, чтобы выбрать подходящую для себя режущую систему (ножевую или фрезерную), ну и, конечно, выгодную цену, которую всегда можно получить в интернет-магазине С Торгом.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Технологии / Фото 11:47 Пятница 0 840 Краны на базе «КрАЗа» будут обслуживать украинскую ГТС ЧАО «АвтоКрАЗ» в рамках выигранного тендера, объявленного одним из операторов газотранспортной системы Украины, подготовил для передачи заказчику 25-тонный автомобильный кран КС-55713 на полноприводном шасси КрАЗ-6322.