» » » U2C B6 – самое выгодное приобретение
12:14 Вторник 0 817
12:14, Вторник, 28 марта 2017

U2C B6 – самое выгодное приобретение

Нереально доступный по цене ресивер U2C B6 Full HD обладает отличным функционалом, прекрасно работает, да и выглядит отнюдь не дешёво – самое выгодное приобретение.
Никто не любит переплачивать, поэтому армия поклонников доступного бренда спутникового ТВ U2C постоянно растёт. Ресиверы бюджетной ценовой категории с отнюдь не бюджетными возможностями – так можно кратко охарактеризовать его продукцию для непосвящённых. Однако у нового комбо-тюнера U2C b6 цена просто шокирует – она нереально низкая, даже по меркам бюджетного класса. При этом надо отдать должное разработчикам – они никогда не экономят на функционале и аппаратных характеристиках, оснащая даже самые доступные модели высокоскоростными процессорами, всеформатными спутниковыми тюнерами с поддержкой прогрессивного HD разрешения, а также «всеядным» мультиформатным медиа-плеером, способным воспроизводить контент с различных интернет-сервисов.

Так, новая модель U2C B6 Full HD не зря имеет такое название – она умеет воспроизводить потоковое видео из сети с разрешением 1080p, а подключается к интернету через внешний адаптер Wi-Fi. Можно использовать вполне доступные устройства, построенные на чипсете 5370 либо 7601, которые обеспечивают достаточно высокую скорость передачи данных. Помимо традиционного YouTube владельцам U2C B6 доступно потоковое интернет-вещание IPTV и многие другие сервисы.

Нереально доступный – U2C b6 в Киеве


За быстродействие ресивера отвечает самый «свежий» 600 МГц процессор модели GX6605S с 64 Мб оперативной памяти – отличная «начинка» для бюджетного аппарата. Благодаря увеличенным размерам радиатора, чипсет прекрасно охлаждается естественным путём, без применения шумного вентилятора. Корпус имеет весьма стильный дизайн, что для бюджетной категории – явление достаточно редкое. Коммуникационных портов также не пожалели, несмотря на очень компактные размеры. Самыми востребованными являются, конечно же, USB – их у U2C B6 целых два. К одному можно подсоединить адаптер Wi-Fi, а к другому – внешний накопитель, чтобы с него мультимеда-файлы проигрывать или же наоборот, записывать понравившуюся передачу, чтобы потом ещё раз её пересмотреть либо с кем-нибудь из друзей поделиться. О том, как подключить телевизор, тоже можно не беспокоиться – на задней стенке имеются как продвинутый цифровой разъём HDMI, так и более простой Composite RCA. Датчик для приёма сигналов с пульта ДУ выносной – подключается к ресиверу кабелем и крепится в любом удобном месте. Спешите в онлайн-магазин U2C.net.ua, где можно очень выгодно U2C b6 купить. Нереально доступный по цене ресивер обладает отличным функционалом, прекрасно работает, да и выглядит отнюдь не дешёво – самое выгодное приобретение.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent