» » » Лебёдки электрические грузоподъёмные: устройство, применение
19:59 Четверг 0 723
19:59, Четверг, 30 марта 2017

Лебёдки электрические грузоподъёмные: устройство, применение

Одним из наиболее востребованных механизмов для подъёма и перемещения грузов являются лебёдки электрические. Они нашли широкое применение практически во всех сферах промышленности.
Это устройство можно использовать как отдельно, предварительно зафиксировав его на любой устойчивой конструкции, так и в составе других, более сложных механизмов: подъёмных или мостовых кранов, лифтов, автомобильных эвакуаторов и пр.

Устройство и принцип работы лебёдки электрической


Ознакомиться с ассортиментом лебёдок для строительных работ Вы можете на сайте интернет-магазина украинской компании ПИОНЕР. По адресу http://pioner.ua/catalog/hoist/lebyedki/ Вы сможете заказать в Киеве подвесные или напольные лебёдки, а также мини-краны, которые станут незаменимыми не только на стройплощадках, но и на автомобильных СТО, в складских комплексах или на производственных предприятиях.

Благодаря этому простому приспособлению можно значительно повысить эффективность труда, что обязательно приведёт к скорейшему развитию Вашего бизнеса. Их устройство довольно простое:
  • электродвигатель с редуктором для создания тягового усилия;
  • барабан с тросом;
  • прицепное устройство для фиксации груза;
  • тормозная система.

Компания Pioner.ua предлагает подвесные лебёдки, которые закрепляются на стойку и перемещаются по ней с помощью роликов. То есть Вы можете перемещать груз не только в вертикальной плоскости, но и в горизонтальной. Есть также напольные варианты, их преимущество состоит в том, что для их монтажа достаточно найти ровное основание. Двигатель же работает от обыкновенной электросети с напряжением 220 В.

При выборе обращайте внимание на такие характеристики:
  • грузоподъёмность — от 300 кг и выше;
  • длина троса;
  • скорость подъёма — измеряется в метрах в минуту;
  • напряжение сети — 220/380 В;
  • мощность двигателя в кВт.

Лебёдки электрические грузоподъёмные

Важный показатель — вес самой лебёдки. В интернет-магазине Pioner Вы найдёте образцы весом 50-110 кг. То есть их можно легко перевозить с одного объекта на другой даже на обыкновенном минивэне или легковом автомобиле.

Преимущество лебёдок электрических на строительстве


Данные механизмы можно применять для самых разных целей. Большой их плюс состоит в том, что грузы можно как поднимать на любую высоту, так и просто перемещать в горизонтальном положении. Их подключают к электрической сети или дизельным генераторам.

Компания предлагает продукцию известных европейских брендов, а также все необходимые аксессуары: рейки, распорки, стойки с направляющими, бадьи для раствора, удлинители для пульта, запасные части.

Лебёдка может выполнять свои функции в диапазоне температур от -40 до +40 градусов. С управлением справится даже новичок при помощи пульта с минимумом кнопок. Устройство отличается длительным сроком службы, высоким уровнем надёжности и простотой в эксплуатации.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Технологии 16:40 Пятница 0 534 Программа для финансовой отчётности: M.E.Doc Если Ваше предприятие нуждается в надёжной программе для ведения бухгалтерского учёта и документооборота, выбирайте программу №1 в Украине M.E.Doc, которая пришла на смену таким программным продуктам, как «БЕСТ Звіт Плюс» и «AРМ Звіт Страхувальника».