» » » Оригинальные швейцарские часы и их копии, чем отличаются?
16:02 Понедельник 0 1 017
16:02, Понедельник, 3 апреля 2017

Оригинальные швейцарские часы и их копии, чем отличаются?

Часы — это не только средство для контроля за временем, это ещё и показатель статуса. Если у Вас на руках оригинальные швейцарские часы марки Maurice Lacroix, Tissot или Longines, купленные по цене от ста тысяч до нескольких миллионов гривен, все поймут, что имеют дело с очень уважаемым человеком.
Если Вы не располагаете такой суммой, но, тем не менее, Ваша должность обязывает Вас выглядеть респектабельно, купите копии швейцарских часов по ссылке https://swiss-watch.com.ua/brand.php?brand=0&n_page=1&half=all&sort=0&country=switz в магазине Свисс Вотч.

Копии швейцарских часов: в чём отличие от оригинала


Для многих слова «копия» или «реплика» кажутся синонимом слова «подделка». На самом деле такое утверждение совсем не соответствует истине. Конечно, если Вы покупаете хронометр в подземном переходе за 50 гривен, тогда за его качество поручиться нельзя. Качественные же копии обладают массой преимуществ:
  • их производят по лицензии швейцарских заводов;
  • отличаются высокой точностью;
  • обладают всеми теми же характеристиками, что и оригинал: можно погружаться под воду, фиксируют время для разных часовых поясов, имеются особые метки для дополнительных функций;
  • проходят строгий контроль качества.

Швейцарские часы

Единственное отличие — применение при производстве более дешёвых материалов. Например, вместо сапфирового стекла для циферблата применяют комбинированное Sapflex, Crystex или HardFlex. В нём минеральная основа сочетается с синтетическим стеклом и сапфировым напылением. По своей прочности и прозрачности оно не отличимо от оригинала.

Также в конструкции Вы вряд ли найдёте драгоценные камни или металлы. Их заменяют качественными аналогами. Стоит также отметить, что есть и очень дорогие копии, их обычно выпускают для сверх дорогих часов. Так, если оригинал стоит 100-500 тысяч гривен, то за реплику придётся выложить 5-10 тысяч.

Где приобрести копии швейцарских часов


Швейцарские часы

Интернет-магазин элитных хронометров и аксессуаров к ним SwissWatch — это лучший магазин для жителей Украины по целому ряду причин:
  • гарантия на весь товар;
  • доставка в пределах Украины;
  • только качественная и лицензированная продукция, отсутствие подделок.

Здесь представлено большое количество коллекций в самом разном ценовом диапазоне, так что Вы с лёгкостью выберете оптимальную для Вас модель часов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent