» » » Электрический тёплый пол: нагревательные маты
16:27 Среда 0 571
16:27, Среда, 12 апреля 2017

Электрический тёплый пол: нагревательные маты

Ещё совсем недавно такая система обогрева помещений, как «тёплый пол», считалась атрибутом элитного жилья. Благодаря же быстрому развитию энергоэффективных технологий даже семьи со средними доходами могут установить в своей квартире подобные системы.
На сегодняшний момент есть два основных способа обогрева жилища с помощью тёплого пола:
  • водный;
  • электрический.

Каждый из этих типов обладает как своими преимуществами, так и недостатками. Однако оптимальным вариантом в плане стоимости и надёжности считаются именно электрические системы. Компания «Разумный Дом» предлагает всем желающим убедиться в этом. На сайте интернет-магазина «РД Маркет» по адресу https://rdmarket.com.ua/ Вы найдёте всё необходимое для монтажа системы обогрева в своём доме: нагревательные панели, терморегуляторы, нагревательный кабель и маты. Кроме того, компания предлагает свои услуги по монтажу и дальнейшему обслуживанию систем Nexans и ProfiTherm.

Электрический тёплый пол: нагревательные маты

Если Вас интересует самое экономичное решение, выбирайте нагревательные маты. Они представляют собой тонкую сетку из переплетённых нагревательных кабелей. Маты бывают двух видов:
  • одножильные;
  • двухжильные.

Именно последний тип на сегодня является наиболее продвинутым и надёжным. За счёт наличия двух кабелей монтаж проводить гораздо легче, кроме того, из-за особенностей двухжильных матов достигается гашение электромагнитного поля, то есть в воздухе будет меньше частичек пыли.

Если Вы выбираете именно такой тип обогрева своего дома, то на собственном примере сможете убедиться в его преимуществах. Во-первых, маты тонкие, а это экономия высоты помещения. На них сверху можно стелить любое напольное покрытие: керамическую плитку, керамогранит, паркет, ламинат и пр.

Во-вторых, они отличаются высокой эффективностью и применяются для обогрева только полезной площади. То есть, их можно не прокладывать там, где будет стоять мебель или бытовая техника. В-третьих, производитель даёт гарантию на всю продукцию в течение 15-ти лет.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Технологии 16:40 Пятница 0 516 Программа для финансовой отчётности: M.E.Doc Если Ваше предприятие нуждается в надёжной программе для ведения бухгалтерского учёта и документооборота, выбирайте программу №1 в Украине M.E.Doc, которая пришла на смену таким программным продуктам, как «БЕСТ Звіт Плюс» и «AРМ Звіт Страхувальника».