» » » Лучший транспорт для города — электросамокат!
11:30 Вторник 1 1 021
11:30, Вторник, 25 апреля 2017

Лучший транспорт для города — электросамокат!

Идея установить электромотор на самокат появилась более ста лет назад. Понятно, что технологии тогда были ещё не самые совершенные, в результате получилась довольно громоздкая конструкция, которая, тем не менее, пользовалась бешеной популярностью у подростков.
Новым этапом в развитии электросамокатов стал 1985 год, когда появилась модель Go-ped. Благодаря лёгкому и компактному электродвигателю самокат развивал большую скорость, им было легко управлять и он очень понравился любителям экстремальных видов спорта. Все последующие модели можно назвать потомками Go-ped.

Преимущества электросамоката


Сегодня электросамокат — это удобный транспорт для города, каждый, кто приобрел электросамокат по ссылке, может убедиться в его преимуществах:
  • небольшой вес — не более 15-20 кг;
  • литий-ионная батарея, которая заряжается за несколько часов, а её заряда Вам вполне хватит на целый день;
  • 350-ваттный мотор;
  • не нужно получать права;
  • маневренность — на самокате можно проехать по самой узкой улочке, пешеходной дорожке, минимальный радиус разворота.

Для города — это идеальное транспортное средство, заряда батареи хватает на 30-40 километров пути. Можно ездить стоя, либо установить сидение. Управлять самокатом может даже ребёнок. Максимальная скорость достигает 40 км/час, что совсем не мало для такого вида транспорта.

Лучший транспорт для города — электросамокат!

Покупателей привлекает ещё один факт — низкая цена. Так, хороший мопед будет стоить как минимум 20-30 тысяч гривен, за эти деньги Вы сможете купить 2-3 самоката для всей семьи. Обратите внимание на экономию, бензин покупать не нужно, а он сейчас стоит не дёшево. Вечером приехали на самокате домой, поставили его на зарядку, а с утра можно смело отправляться на работу.

Технические особенности электросамоката


Аккумуляторы рассчитаны на длительный срок службы. Они абсолютно безопасны и весят очень мало. Зарядка осуществляется от обычной розетки на 220 Вольт. Управлять можно с помощью руля, на котором имеется рычажок газа и ручной тормоз. Грузоподъёмность составляет 120 килограмм. Электросамокат можно складывать, он поместится в багажник автомобиля или большую сумку.

Если Вы живёте в большом городе, например Киеве, Одессе, Харькове или Кременчуге, можете смело выбирать это лёгкое и компактное транспортное средство. Стоимость одного километра Вам обойдётся значительно дешевле — сущие копейки. Вы навсегда забудете о дорожных пробках, расходах на топливо и вопросах типа: «Где же оставить его на ночь?». Для езды по городским улицам это оптимальный вариант!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    25 апреля 2017 23:47 из Информация доступна только после авторизации
    +5
    дожились))))))