» » » Заправка картриджей от Тонфикс — спасение принтера
10:19 Вторник 0 575
10:19, Вторник, 2 мая 2017

Заправка картриджей от Тонфикс — спасение принтера

Все владельцы принтеров сталкиваются с ситуациями, когда тонер в картридже заканчивается. И, тогда возникает вопрос: «Что делать дальше?».
Производители принтеров советуют, в таких случаях, сразу же избавляться от старого картриджа и приобретать новый. Правда, стоит он не дешёво, а значит, содержание принтера пользователям будет обходиться очень дорого.

Есть другой, более экономный вариант – заправка принтера. Этот метод продлит жизнь картриджу, как минимум, на несколько заправок. Производить данную работу можно самостоятельно или обратиться в специализированные компании. Мастерская Тонфикс успешно заправляет картриджи уже более 8 лет. Успешно занимается лазерными принтерами и прочими печатающими устройствами. Инженеры компании используют только проверенные, качественные материалы. При обслуживании принтеров, это один из самых важных аспектов.

Заправка картриджей от Тонфикс производится в несколько этапов:


  • осмотр устройства и его разборка;
  • очистка всех необходимых частей от использованного тонера;
  • заправка оригинальным тонером;
  • сборка и проверочная печать.

Если не придерживаться этих основных правил, принтер может очень быстро прийти в негодность.

Многие пользователи решают самостоятельно производить замену тонера в устройстве. При этом нужно учитывать, что этот порошок довольно летучий и, при несоблюдении правил безопасности, можно серьёзно навредить своему здоровью. В таком случае, лучше довериться профессионалам, которые производят подобную работу в предназначенных для этого местах и используют подходящие инструменты. Например, вакуумный пылесос, без него качественная заправка принтера практически невозможна.

Для тех, кто постоянно занят и не может самостоятельно отвезти устройство в мастерскую, компания Тонфикс предлагает услугу: «Выезд на дом». Мастер выезжает по необходимому адресу и в короткие сроки выполняет работу. Заправка картриджей от Тонфикс – это продолжительная работа устройства и значительная экономия средств. Преимущества данной мастерской в том, что инженеры никогда не берут денег наперёд, а только по факту выполненной работы. И на всю свою работу они предоставляют гарантию.

Чтобы всегда быть уверенным в работе своего устройства и не тратиться на покупку нового принтера, из-за неправильно заправленного тонера, обращайтесь к мастерам компании Тонфикс. Ведь, качественно проведённая работа с картриджем – это настоящее спасение для любого принтера.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Технологии / Фото 11:47 Пятница 0 872 Краны на базе «КрАЗа» будут обслуживать украинскую ГТС ЧАО «АвтоКрАЗ» в рамках выигранного тендера, объявленного одним из операторов газотранспортной системы Украины, подготовил для передачи заказчику 25-тонный автомобильный кран КС-55713 на полноприводном шасси КрАЗ-6322.