» » » Какой станет Украина в будущем — идеи Игоря Янковского
13:03 Среда 1 439
13:03, Среда, 11 июля 2018

Какой станет Украина в будущем — идеи Игоря Янковского

Достаточно одного беглого взгляда на деятельность украинских «элит», чтобы понять, что основная их цель — собственное благополучие. Сегодня модно провозглашать громкие лозунги про европейское будущее Украины, не делая при этом ничего полезного для государства.
На этом фоне ярко выделяются немногочисленные инициативные предприниматели и меценаты, которые действительно видят Украину свободной и богатой. Но самое главное — эти люди пытаются изменить страну, дать шанс подрастающему поколению достичь тех высот, о которых их родители даже не мечтали.

Игорь Янковский — представитель новой генерации бизнесменов, который своим опытом и поступками доказывает, что у Украины есть огромный потенциал. Узнать более подробно о становлении и карьере Игоря Николаевича Вам поможет эта ссылка на официальный сайт предпринимателя. Здесь можно получить массу информации о завершённых, текущих и запланированных проектах.

Если вкратце проанализировать идеи Янковского относительно развития нашего государства, можно увидеть, что он предлагает несколько подходов:
  • талантливые дети — поддержка молодёжи во всех его начинаниях;
  • медицина — только та страна может чего-то достичь, в которой живут здоровые люди;
  • наука — научные открытия должны внедряться во все сферы жизни;
  • IT-технологии — интернету и компьютерным технологиям отводится огромное значение;
  • изменение системы образования.

По каждому из этих пунктов можно написать целые диссертации. Например, часто можно услышать, что Украина унаследовала систему образования от СССР, где все люди были грамотными и всесторонне развитыми. На самом деле головы школьников продолжают забивать ненужными знаниями. Школа же, по мнению И.Н. Янковского, должна обучить ребёнка самому необходимому, чтобы выпускник был полностью готовым к самостоятельной жизни.

Украинская медицина отстала от западной на десятки лет. В США, Израиле, Германии ищут лекарства от самых страшных болезней, излечивают онкологию, людям возвращают зрение и слух. В Украине же наблюдается стойкий рост заболеваемости: рак, сердечно-сосудистые заболевания, инфекции. Даже обычна корь становится национальным бедствием. Игорь Янковский предлагает свои пути решения и этой проблемы: внедрение современных западных разработок, проведение собственных исследований и повышение уровня образования медицинских работников.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Iva
    Добавил Iva
    15 июля 2018 09:05 из {cflag} {geodenied} {cityname}
    -1
    Очередной вор хочет попасть в десятку самых богатых людей мира!
    - Пустозвон!