» » » Держзакупівлі.Онлайн: прозрачные закупки в онлайн-режиме
14:17 Четверг 0 1 378
14:17, Четверг, 25 апреля 2019

Держзакупівлі.Онлайн: прозрачные закупки в онлайн-режиме

Внедрение системы ProZorro — это один из этапов борьбы с коррупционной составляющей. Если раньше к государственным тендерам допускались структуры, приближенные к представителям власти, то сегодня любой желающий может предложить свои услуги государству и поучаствовать в тендере на оказание тех или иных услуг. Система прозрачная и выгодная для государства и бизнеса.

Государственные и коммерческие закупки в Украине


«Держзакупівлі.Онлайн» — это одна из торговых площадок системы ПроЗорро. Она предлагает представителям бизнеса массу полезных и качественных услуг. Для участия в аукционах и тендерах достаточно зарегистрироваться на интернет-портале площадки по ссылке Dzo. , после чего Вам откроется доступ к государственным и коммерческим закупкам. Зарегистрироваться на портале государственных закупок могут как юридические, так и физические лица, причём не только из Украины, но и из других государств.

Как принять участие в тендерах государственных закупок Украины

На сайте DZO имеются детальные пояснения, которые позволят Вам быстро разобраться с интерфейсом. В режиме ленты отображаются тендеры, закупки, аукционы. Так, если Ваша компания предлагает строительные услуги, можно легко найти тендеры в Вашем регионе:
  • выбираем расширенные настройки поиска;
  • указываем город, область, район;
  • по ключевым словам или идентификаторам находим интересующее нас направление — строительство, реконструкция, ремонт и пр.;
  • детально изучаем имеющиеся заказы и оставляем заявки.

Существует целая процедура рассмотрения заявок. Если Ваши цены и объём услуг заинтересуют заказчика, Вы с большой долей вероятности станете победителем тендера.

Возможности портала «Держзакупівлі.Онлайн»


Сотрудничество с системой ПроЗорро — это возможность не только заключать сделки с государственными учреждениями, типа школ, больниц или районных администраций. Это ещё прекрасный способ налаживания взаимовыгодных контактов с бизнесом. В разделе «Коммерческие закупки» отображаются заявки от коммерческих структур. Выбор весьма велик:
  • заявки на приобретение металлопрокатных изделий из цветных металлов;
  • изготовление металлических или железобетонных конструкций;
  • поиск специалистов по разработкам и продвижению сайтов;
  • закупка оборудования для системы видеонаблюдения на предприятиях или в частном секторе и пр.

Суммы фигурируют самые разные — от нескольких сотен гривен до нескольких десятков миллионов и выше. Таким образом, если Вы ищете новый сбыт для собственной продукции и услуг, система DZO — реальный шанс найти новых клиентов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    В Украине 19:21 Суббота 2 12 773 Проверят счета, проследят за поездками. В Украине готовится тотальная чистка получателей субсидий Тотальные проверки получателей льгот и субсидий, которые прежняя власть поставила на поток (за прошлый год субсидиантов, по данным Госстата, стало меньше на 25,8%), взяли на вооружение и в команде Зеленского.