» » » Закон «О верификации пенсий»: что будут проверять?
14:06 Суббота 0 16 756
14:06, Суббота, 21 декабря 2019

Закон «О верификации пенсий»: что будут проверять?

Закон о верификации пенсий и других государственных выплат опубликован 20 декабря в официальном издании Верховной Рады Украины «Голос Украины».
Таким образом, данный закон вводит верификацию государственных выплат, а именно пенсий, пособий, льгот, субсидий, а также стипендий (кроме академических). Это относится также и к другим выплатам, которые осуществляются за счёт средств государственного, местных бюджетов, фондов общеобязательного государственного социального, а также пенсионного страхования.

Отмечается, что верификация государственных выплат определяется как комплекс мероприятий по сбору и проверке достоверности информации для назначения, начисления и/или осуществления государственных выплат.

Также стоит отметить, что закон опубликован с правкой Президента, которая была необходима для того, чтобы сохранить предоставление Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции непосредственного автоматизированного доступа к Государственному реестру вещных прав на недвижимое имущество. А также в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    В Украине 09:50 Понедельник 0 1 237 Новые правила работы детских садов в период карантина В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Украины № 25 от 21.05.2020 года «Об утверждении временных рекомендаций по организации противоэпидемических мероприятий в учреждениях дошкольного образования на период карантина в связи с распространением коронавирусной болезни (СОVID-19)», детские сады должны придерживаться определённых противоэпидемических мероприятий.