» » » Как бороться с российской пропагандой в интернете
15:06 Среда 0 2 812
15:06, Среда, 6 апреля 2022

Как бороться с российской пропагандой в интернете

Пока российские медиа распространяют пропаганду, называя геноцид в Украине постановкой, а оккупантов, которые истребляют украинские сёла и города — «освободителями», весь мир узнаёт жестокую правду о кровавой войне, которую начала и ведёт россия в Украине.
В это время мы должны сопротивляться цифровому фронту — не доверять фейкам и бороться с ними. Собрали три бота, которые помогут в этом:

  1. Заблокируйте жалобами главных российских пропагандистов, поддерживающих войну и промывающих мозги своему населению, в чате https://t.me/Propagandony_bot.
  2. Чат-бот «Проверка», созданный СНБО, поможет обнаружить сомнительную информацию за несколько кликов. Отправляйте сообщения в соцсетях, фото, видео и ссылки. Ваше сообщение сразу попадает команде, которая быстро отправит информацию на проверку с использованием искусственного интеллекта https://t.me/perevir_bot.
  3. Если видите в соцсетях российскую пропаганду, подайте жалобу на такой пост и добавьте аккаунт в бот СБУ для блокировки https://t.me/black_listUA_bot.

Правда победит!

Министерство цифровой трансформации Украины
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    В Украине / Фото 10:53 Пятница 0 1 495 Помощь от государства для ВПЛ: кто и как будет получать выплаты с мая? С мая, согласно Постановлению Кабинета Министров № 457 от 16 апреля 2022 года «О поддержке отдельных категорий населения, пострадавшего в связи с военной агрессией РФ против Украины», получать ежемесячное пособие от государства имеют право следующие категории лиц: