» » » В Кременчуге стартовал пилотный проект «Брак за сутки»
10:17 Воскресенье 0 846
10:17, Воскресенье, 21 мая 2017

В Кременчуге стартовал пилотный проект «Брак за сутки»

С 29 июля 2016 года в Украине внедрён пилотный проект «Брак за сутки», благодаря которому пары могут не ждать месяц, а жениться через 24 часа после подачи всех необходимых документов.
19 мая проект «Брак за сутки» стартовал и в Кременчуге. Регистрация брака проходила во дворце культуры «Нефтехимик». Участие в мероприятии приняли мэр Виталий Малецкий, его заместитель Ольга Усанова, начальник Главного территориального управления юстиции в Полтавской области Олег Тимченко, начальник отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Главного территориального управления юстиции в Полтавской области Вита Безпалько, председатель первичной профсоюзной организации ПАО «Укртатнафта» Василий Хоменко, начальник управления государственной регистрации Наталья Проценко, руководитель центрального отдела государственной регистрации актов гражданского состояния г. Кременчуга Валентина Борщ и другие должностные лица.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

В этот день свои сердца и судьбы соединили Виктор Яковец и Мария Муратова. Они стали первыми, кто воспользовался возможностью жениться за сутки в рамках внедрения проекта. Торжественную церемонию заключения брака провели в украинском национальном стиле.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

После завершения торжественной части счастливых молодожёнов поздравили Виталий Малецкий и Олег Тимченко. Они пожелали молодожёнам любви и семейного счастья, чтобы вместе с родными и близкими они отпраздновали «золотой» и «бриллиантовый» юбилеи супружеской жизни. Мэр отметил, что в Кременчуге проект «Брак за сутки» будет внедряться и в дальнейшем, церемонии не обязательно будут такими торжественными, всё будет зависеть от желания молодых. Он поблагодарил Виктора и Марию за то, что согласились стать первыми участниками этого проекта и искренне пожелал жить в мире и согласии, любить и поддерживать друг друга, вместе воспитывать детей, а главное быть счастливыми в браке.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Новосозданную семью поздравил также председатель первичной профсоюзной организации ПАО «Укртатнафта» Василий Хоменко, а также родные и близкие, которые в этот день пришли на церемонию.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Благоустройство / Видео 14:42 Суббота 0 582 Ветрозащитные конструкции приусадебного участка Назначение изгородей на приусадебном участке предельно ясно. Они призваны защищать насаждения от нежелательного воздействия различных факторов, таких как ветер, прямые солнечные лучи, дорожная пыль.