» » » ОАО «КВСЗ» признано победителем второго национального конкурса «Лучшее предприятие для семьи»
20:08 Пятница 0 1 713
20:08, Пятница, 16 апреля 2010
Бизнес 1 713 0

ОАО «КВСЗ» признано победителем второго национального конкурса «Лучшее предприятие для семьи»

ОАО «КВСЗ» признано победителем второго национального конкурса «Лучшее предприятие для семьи»ОАО «КВСЗ» признано победителем второго национального конкурса «Лучшее предприятие для семьи», который проходил с 25 июня по 31 декабря 2009 года. На днях в Киеве состоялось награждение. Вагоностроители победили в номинации «Забота о сотрудниках и их семьях» в категории «Крупные предприятия и организации».
Второе место добыло в борьбе ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот», третье - ГП «МТП «Южный».

В целом участие в конкурсе приняли предприятия и организации из 14 регионов нашей страны. Количество их работников составляет от 21 до 9423 лиц. Организаторы конкурса - Министерство семьи, молодёжи и спорта Украины, Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, Центр развития корпоративной социальной ответственности - имели целью поощрить компании, социальная политика которых направлена в поддержку баланса между семьёй и работой.

Оценивали деятельность предприятий по следующим критериям:
- рабочее время и организация труда;
- интеллектуальное развитие работников;
- услуги для работников и их семей;
- политика предприятия относительно семей сотрудников;
- уровни права в трудоустройстве для мужчин и женщин.

ОАО «КВСЗ» для участия в конкурсе предоставило фото- и видеоматериалы о будничных и праздничных днях заводчан, информационную справку о системе оплаты труда и поощрениях, кадровой политике и возможностях профессионального роста, традициях предприятия, на котором и работают качественно, и отдыхают хорошо, и о молодёжи не забывают, и о ветеранах заботятся.

Наше предприятие признано образцовым в вопросе баланса между семейной и трудовой жизнью и таким, где значительную заботу проявляют не только о сотрудниках, но и об их семьях. По мнению членов конкурсного комитета, ОАО «КВСЗ» этим самым распространяет позитивный пример на региональном и национальном уровнях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 11:25 Среда 0 1 158 Трансфертное ценообразование: новации налогового законодательства ГУ ГНС в Полтавской области обращает внимание налогоплательщиков на изменения и дополнения, которые были приняты Законом Украины от 16 января 2020 года № 466-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (далее — Кодекс) относительно усовершенствования администрирования налогов, устранения технических и логических несогласованностей в налоговом законодательстве» (далее — Закон № 466), в части трансфертного ценообразования (далее — ТЦ).